Вот сазан, так сазан
|
|
Miha | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:39 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Меша богата на сазана! Только вот она сейчас и сетями богата... Тот же фидер забросить страшно,обязательно какую-нибудь "въетнамку" подцепишь...Правда прошлой осенью неплохо удалось сазанчиков половить! Но как говорится год на год...А может и в этом году будет!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:51 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Но как говорится год на год...А может и в этом году будет! Я в прошлый сезон осенью там ни разу не был, в основном на Свияге рыбачили! В этом году очень хочу съездить! А что касается сетей, то на Меше, вообще запрещен лов сетями, так вчера сказал инспектор ГИМС. Там где рыбаки -спиннингисты рыбачат, браки стараются сети не ставить! Я раньше в одном рыбном месте регулярно сетки рвал, резал и отвозил на мели, после 3-4 раз там сети перестали ставить ... Мелочь, а приятно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 16:04 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я раньше в одном рыбном месте регулярно сетки рвал, резал и отвозил на мели Да ну нафиг!Браки то оголделые бывают,особенно местные-пьяные и наглые!!!Утопить ведь могут и фамилию не спросят!!! А сетей там в том году море было,но правда все обозначенные буйками-типа гослов!!!Такой знаешь капрон с палец толщиной! Рыбу я у них ооочень редко видел!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 23:20 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Рыбу я у них ооочень редко видел! Весной сети битком рыбой забиты , а сейчас вода чистая, рыба тоже не дура, видит и обходит сети! Quote (Miha) Браки то оголделые бывают Мы по одному не ездим! Да и "волков бояться, в лес не ходить!" Ты прав в том, что бороться с ними должны те, кому это положено по рангу, а не нам ... Мы просто рискуем, уничтожая сети, но по другому не получается, если сети ставят на "тропы спиннингистов"! Видел разок сазана кил на 30-40 в Тетеево, намотал целую сеть на себя метров 100 и умер, так жалко было, такой исполин и так бесславно пал в браконьерских сетях!
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:49 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Незнал куда эту фотку выложить...Она скорее к трофейным окуням подходит! Один из них за килограмм!И сазанчики хорошие,как мне помнится один из них около 9-ти кг!!!Мёша,прошлой осенью!!!
Сообщение отредактировал Miha - Воскресенье, 18.07.10, 10:50 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:04 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Miha, Отличные фото! Размещай смело в темах! Можно еще и в фотоальбом загружать, тогда увидят все посетители форума! Quote (Miha) Мёша,прошлой осенью!!! Я на Меше так и не порыбачил в прошлом году, ловил исключительно на Свияге! Трофейные щуки влетали, до 10кг!
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:12 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) ловил исключительно на Свияге! А я там вообще никогда не рыбачил летом!К своему стыду! В прошлом году в августе в Урахче щуку по страшному ловили!До 15 кг попадались!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:19 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) В прошлом году в августе в Урахче щуку по страшному ловили! Когда воды мало, там много рыбы бывает!!! Места отличные! Но я так далеко не ездил в прошлом году!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:24 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| niaz, Кстати на видео вчерашнем на Архаровке,на шестой секунде вы проезжаете по щуке!!! Приглядись!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:33 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) на шестой секунде вы проезжаете по щуке!!! Похожа на щуку, но это ТИНА!
|
|
| |