Вот сазан, так сазан
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:53 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Малай) везде ,всегда так Именно!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
|
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:50 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Видео -СУПЕР!!! А сколько "ЭМОЦИЙ"!!!! Quote (niaz) Монстрики -САЗАНЫ!!! Цеплялись вообще мутанты неподъёмные!!! Лодку с якорей драли и не остановить!!!Даже примерное количество килограмм представить трудно!!!Самого большого на 13 кг Лёха брал.....
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:53 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Самого большого на 13 кг Лёха брал... Я на 14,600кг. час таскал, но я якорь успел поднять, а то бы не взял!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:01 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) но я якорь успел поднять, а то бы не взял! А мы не успевали даже!!! Правда Лёха плавал на одном минут 20,пока он на дно не залёг и хрен сдвинешь!!!Упёрся там "рогом"!!! В итоге сошёл....
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 01.02.11, 10:16 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Правда Лёха плавал на одном минут 20,пока он на дно не залёг и хрен сдвинешь!!! Под карягу забрался! Это их излюбленный способ спасаться! Валера про такие кренделя рассказывал!
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 01.02.11, 10:19 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Под карягу забрался! Это их излюбленный способ спасаться! Эт да!!!Эт мило дело для них!!!Он любую палку на дне чует как собака и сразу под неё лезет!!!
|
|
| |
vahter | Дата: Вторник, 01.02.11, 13:14 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Цеплялись вообще мутанты неподъёмные!!! Миха, после таких сазанов другую рыбу и не чувствуешь наверно? Мне лет 10 было, у нас поблизости офицер запаса жил. Он с вечера приходил на Кабан и по два дня на раскладушке валялся. Утром он мужикам показывал ( ну и мы тут как тут) кукан с сазанами. Как то он отошёл и мы вытащили снасть, это была леска толстая и жмых с пуговицей.. Это он в то время так рыбачил, а сейчас и не знаем что такое ловля сазана на пуговицу. Я не знаю зачем я это написал, видать ностальгия, увидал Мишиных сазанов и вспомнилось!
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 01.02.11, 15:12 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) после таких сазанов другую рыбу и не чувствуешь наверно? Есть такой момент!!! Добавлено (01.02.11, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) то была леска толстая и жмых с пуговицей. Мы когда-то тоже сазана на жмых ловили!!! Ещё он очень любит горох пареный и кукурузу с картошкой!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 01.02.11, 19:43 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Vahter, В Кабане много сазана, сам лично видел на 5-6 кг. ловили у ТЭЦ -1 Quote (Miha) Ещё он очень любит горох пареный и кукурузу с картошкой!!! Я на донку, на кукурузу некрупных ловил сазанчиков на озерах!
|
|
| |