Вот сазан, так сазан
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 19.07.10, 18:03 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Похожа на щуку, но это ТИНА! Я раз 10 посмотрел!!!Ну реально же щука!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 19.07.10, 18:04 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Ну реально же щука!!! По -моему тина, я сам раз 10 посмотрел, но по форме напоминает щуку! Надо стоп -кадр сделать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 10.09.10, 20:36 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Вот мой!!Пойман фидером на кукурузу! 8,2 кг!
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 11.09.10, 01:39 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Хор-р-р-рош !!!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 00:01 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Как-то помнится мне,был разговор про то,что у каждого рыболова есть или должно быть "СВОЁ СЕКРЕТНОЕ МЕСТО"!!!Не в смысле того.что его никто не знает,а в смысле,что чаще всего ты ездишь один,так скажем отдохнуть душой что ли и очень ревностно относишься ко всем "лишним"....Оно как бы "твоё",хотя конечно это не так... Но всё же!!!Такое место у меня есть!!!А если точнее,то это "наше с Лёхой место"!!! Он же мне его и показал впервые,поэтому не буду нарушать "авторских прав" и называть ЭТО место,хотя его все знают!!! Выкладываю фото с разрешения "правообладателя"!!! Видео завтра...
|
|
| |
|
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 00:31 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Место очень хорошее! Я там тоже ловил! Я не сомневался,что ты его знаешь!!! Я ж говорю ИЗВЕСТНОЕ!!! Quote (niaz) но я с этим борюсь! Нужно уметь дарить людям -рыболовам радость! Согласен...Но нам его никто не показывал,мы сами нашли,так что эт дело такое!!!Пусть рыболовы ИЩУТ ТАКОЕ место и будет им счастье!!! К тому же кто знает,тот поймёт....Сазан там берёт всего пару недель перед зимовкой или как....Реальный ход!!!Но больше 3-х штук за раз на человека мы не ловили!!!Обычно кто-то из нас ловит 3-х,а второй одного!!Потом наоборот!!! В этом сезоне я поймал 6 штук,лёха тоже 6...Самый маленький на 4 кг,два самых больших по 10 кг,а как стандарт 7,2 кг!!! Жрёт "резину",одного Лёха поймал на воблер!!! Много сходов и обрывы были....Добавлено (31.01.11, 00:31) --------------------------------------------- niaz, Не подумай что рыбы жалко!!!Жалко место.......Разбомбят!!! И не дай Бог какие нить недобросовестные.....
|
|
| |
|
Miha | Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:02 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Хуже всего, когда на таких местах через пару дней сетки появляются! То-то и оно!!!Я ведь такое видел,да и ты вот недавний наглядный пример написал!!! Quote (niaz) Эх, сазанчика поудить захотелось!!! Ага!!!Отличный БОЕЦ!!! С некоторыми по 10 минут воевали-уж больно силён!!! Лодку ужасно боится просто!!! Вот видео обещанное...Тут две рыбалки,хотя и там и там по 4 сазана!!!В первом случае три моих,один Лёхин,во втором наоборт-3 Лёхиных,один мой!!! Что интересно тот кто ловил одного-тот был самым крупным!!! Сорри за качество(на первом тормоза грёбаные в начале...)и нецензуру!!!!Ну да ладно,детей тут нет вроде(если есть,то убавте звук на компе перед просмотром!!! ),а рыболовы поймут!!!! День второй.....
Сообщение отредактировал Miha - Понедельник, 31.01.11, 10:24 |
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:13 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| вот это САЗАНЫ МОЛОДЦЫ а на счет места правильно сказали, рыбные места искать и найти надо а потом ловить, так интереснее.Quote (niaz) сеть замухорили, прямо на этом месте везде ,всегда так
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |