|
Готовимся к зиме!
|
|
| mugasan | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:39 | Сообщение # 161 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Пушок) Это у солдат надо спрашивать? в рыболовном
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:40 | Сообщение # 162 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) но только если подскажете где возле берега мелко и окуня можно поучиться ловить на чертика, мормышку и балансир? Вот увидишь, все в Ташкирмени будем на самый первый лёд!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:40 | Сообщение # 163 |
 Супер Рыболов
| Из всего не большой итог(примерный ) Обувь -Йети -60 Костюм -Норфин то не ниже экстрима.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:47 | Сообщение # 164 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) (примерный ) итоги пусть сам подводит. каждый из нас прав по-своему
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:47 | Сообщение # 165 |
 Выдающийся Рыболов
| Всем спасибо!
Любитель этого дела...
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 26.10.12, 22:00 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:03 | Сообщение # 166 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) итоги пусть сам подводит. каждый из нас прав по-своему Мани ,мани,мани -вот что главный решатель
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 27.10.12, 13:51 | Сообщение # 167 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Малай) Мани ,мани,мани -вот что главный решатель Да-да Норфин взял, но пониже экстрима (арктик ред). Чё-то денюжку съэкономить решил. Домой же тоже надо что-нибудь от аванса отнести...
Теперь надо термобелье и снасти-снасти-снасти....
Пока ждал сыночка из школы продумал тактику рыбалки с поджопниками: Т.к. всё равно не умею ловить, надо меня брать на лёд для отвлекающего маневра - передвижение, лунка, подсечка, активная работа руками, повтор... сбор поджопников... и перемещение. Буду уводить толпу от нормальных рыбаков!
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 27.10.12, 14:17 | Сообщение # 168 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) Т.к. всё равно не умею ловить, надо меня брать на лёд для отвлекающего маневра - передвижение, лунка, подсечка, активная работа руками, повтор... сбор поджопников... и перемещение. Буду уводить толпу от нормальных рыбаков! поджопники тоже не всегда плохо, погоди немного и сам все поймешь!конечно когда в приделах горизонта одна дружная компания и тут приходит тело откуда то и тупа бурится в условный круг компании,ни как не соблюдая условную дистанцию хотя бы 15м от остальных, не обращая внимания ни на порицания, ни на взгляды ! вот этот йух самый что не наесть поджопник и сволочь а когда народу как в китае на одном квадратном километре, и идет гон сударя, поджопники даже на руку! такой ситуацией пользоваться можно и нужно, в пошлом году с Димоном именно так и воспользовались стадным чувством рыбаков и половили не плохо! Димон скажи...
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Суббота, 27.10.12, 14:21 |
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:30 | Сообщение # 169 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (raddd) поджопники тоже не всегда плохо Всё, понял. Щас все фотки форумчан выучу, куплю бинокль и буду предаваться стадному чувству  Добавлено (27.10.12, 18:30) --------------------------------------------- Читал-читал по блеснам-балансирам... аж башка разболелась. По балансам чуть-чуть "проясняться началось благодарая Вашим советам. А вот с блеснами - совсем ничего не понимаю. Я и летом только с вертушками подружился, ну и кастмастер 3,5 граммовый обрыбил. Остальное железо - тёмный лес... 
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:34 | Сообщение # 170 |
 Супер Рыболов
| Альберт правильный выбор сделал. Мора есть Мора - после неё наш бур не захочешь покупать, как после иномарки не сядешь на... .Если есть деньги то не надо экономить. Мы не такие богатые чтобы тратить деньги на херню.
|
| |
|
|