|
Готовимся к зиме!
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:36 | Сообщение # 171 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Пушок) Щас все фотки форумчан выучу Пушок, посмотри видео ,может что то интересное увидишь http://rubalka.ucoz.ru/forum/7-903-16
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:46 | Сообщение # 172 |
 Супер Рыболов
| тебе надо с кем то сходить один раз в магазин и все встанет по местам! блесна тоже не всегда заводские берем! из заводских, "вильямс" "шведский прыщ"," наутилус", "халко", "космастер"," лител клео" веса разные надо например "халко" от 14до 16, "литэл клео" у меня 7 и 9 гр, "прыщ"-14-16,"лакиджон" 20гр "космастер" 10, 14,20! больше 20 гр я блесна не использую!, а так и под заказ некоторым делают, и сам кто то делает, прям все сразу у тебя не получиться... ты кучу всего не набирай, может после первой рыбалки скажешь ну её на...!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:49 | Сообщение # 173 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) может после первой рыбалки скажешь ну её на...! Это вряд ли
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 27.10.12, 20:16 | Сообщение # 174 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Малай) посмотри видео Спасибо, сейчас буду смотреть. А то на сайтах разных вся видео-рыбалка ведь не на Куйбышевском водохранилище, нафига мне смотреть как на Рыбинке ловят
Quote (raddd) тебе надо с кем то сходить один раз в магазин и все встанет по местам! Во-во! Блестящая мысль! Как получу зарплату - кину на форуме клич о помощи! В качестве бонуса за поход в магазин - подарок от меня!  Добавлено (27.10.12, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (raddd) прям все сразу у тебя не получиться... Я привык упорством добиваться результатов. Вот с УЛ бодаюсь третий год, и только сейчас стабильные результаты пошли. С лодкой тоже в том году большинство рыбалок пролётные были - уж отчаялся. А в этом году - нормально Поэтому, быстрых результатов от зимней рыбалки не жду. Кайф в процессе!
Quote (raddd) ты кучу всего не набирай Бабла не хватит на кучу Поэтому и важны Ваши советы. Пусть пара-тройка приманок, но "правильные"
Кстати, отпускать зимой рыбу можно наверное? Не гибнет она?
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 27.10.12, 20:36 | Сообщение # 175 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) Кстати, отпускать зимой рыбу можно наверное? Не гибнет она? если доставать будешь, считая до 14 после каждого метра то не погибнет , а так с 8 метров вытаскиваешь пузырь во рту торчит у неё уже! все от скорости подъема зависит!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:07 | Сообщение # 176 |
|
Корифей Рыболов
| Хм, не думал что все настолько плохо.
Пушок, делай так.
Идешь в магазин, покупаешь:
Удочка судаковая - 1 штука.
Нипель для кивка - 1 штука
Леска Момои желтая 0.28, сто метров, мотать половину! - 1 штука.
Катушка риболовная плясмассавая - 1 штука.
Балансиры ЛАКИ ДЖОН, цвет любой бери!!! но лучше желто-зелено-красный:
8-9 грамм - 1 штука, 14 грамм - 1 штука. 20 грамм 1 штука.
Пока усе)
Итого: 100+100+20+100+100+100 = 520 рублей.
Пока все.  Добавлено (28.10.12, 01:07) --------------------------------------------- Да кстати. балансиры бери в Удаче рыбака на Попова. Тройники к ним бери в Формуле рыбалки. Называются VMC читать как ВМСи.
По 23 рубля.
Лаки джоны в коробочках брать смысла нет. Переплата.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 11:56 | Сообщение # 177 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Пушок, посмотри видео ,может что то интересное увидишь Блин, Миннур опять из меня слезу вышиб... Альберт, посмотри и не парься, с твоим опытом общения с рыбкой ты разберёшься с первой рыбалки что тебе нужно будет на вторую и последующие.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:41 | Сообщение # 178 |
 Выдающийся Рыболов
| Да-да. Я вчера смотрел и фильм, а до этого и фотоальбомы
Quote (astral) Пушок, делай так. Идешь в магазин, покупаешь Я один боюсь снасти покупать А продавцам не очень-то доверяю. Вот костюм смотрел в ФР и ОД - обе продавщицы какие-то неприветливые, малоразговорчивые  Добавлено (28.10.12, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Малай) Мани ,мани,мани -вот что главный решатель У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:08 | Сообщение # 179 |
|
Корифей Рыболов
| А чего бояться то? Меня вот на той неделе хозяева КОРДа облапошили со словами - мы вам щас хорошие очки подберем и втурили мне очки на 2500. Так я их одеть не могу, глаза больно. И сдать их нельзя.
А покупал тоже сам. Не боялся.
Из продавцов - Удача Рыбака на Попова, Николай. Он сам спортсмен, обратитесь к нему. Плохого не посоветует.
В принципе из того что я перечислил плохого купить невозможно.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:55 | Сообщение # 180 |
 Выдающийся Рыболов
| А вот очки на зиму, наверное лучше в пластмассовой оправе? А то нос и ухи замерзнут от очков?
Любитель этого дела...
|
| |
|
|