На "Бережок" поудить на каникулы!
|
|
raddd | Дата: Четверг, 22.12.11, 22:14 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Алмаз350) Радик. А Азат 2-3 сможет? Не, Алмаз, Азат совсем не едет , его не будет в городе, я могу за себя сказать к пятнице следующей недели, если это поздно для конкретизации, то я не еду!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 22.12.11, 22:16 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 22.12.11, 22:45 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) умаю, что надо определить что там будет по мимо утренней Рыбалки, какие мероприятия, определить бюджет и скинуться! думаю с утра порыбачить. Часа в 3-4 вернуться. шашлык, уха под стопочку. Обмен опытом, байки. С утра снова рыбалка. Бюджет можно планировать после уточнения списка желающих. Сразу думать чего сколько купить. У меня тесть врядли поедет (операцию небольшую должны 5 сделать). Ждем желающих Quote (Unalesh) Не совсем ясно, что-то. Неограниченное кол-во домиков?! про татфиш я с товарищем не разговаривал, не могу сказать Quote (niaz) Оригинальная рекламная компания! рекламная акция и есть. Товарищ очень активно продвигает базу. Раньше там летом 30% загрузка была. Сейчас если только зимой-весной можно успеть забронировать домик на сменуДобавлено (22.12.11, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (raddd) если это поздно для конкретизации, то я не еду! места есть, не поздно
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 22.12.11, 23:56 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Надо уточнить все-таки, сколько 10-ти местных домиков отапливаемых предоставляется, а то приедем, а мест нет . Что-то мне подсказывает, что отапливаемый 10-ти местный домик в единственном экземпляре будет. Как-то неудобно "бедным родственником" оказаться на морозе, не лето.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 23.12.11, 08:52 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Надо бы сначала 10 чел набрать. 1Я 2Дима 3Нияз 4Радик? 5Олег 6Айдар 7Ленар Галиевич
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:24 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Видимо на сайт выделяется по домику ... Оригинальная рекламная компания! оригинальнее уж некуда
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:13 | Сообщение # 36 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Мне тоже! Видимо на сайт выделяется по домику ... Оригинальная рекламная компания! Насколько Я знаю ,всё нормально будет, и без волнений.Хороших выходных, ёлку маленькую зацепите, можно искуственную. лесник зверь
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:14 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Quote (Роберт) лесник зверь Роберт, Значит не только порыбачим, но еще и поохотимся!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 09:08 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) 7Ленар Галиевич Ленар Ингелевич а еще лучше Ленар
Сейчас приболел, поэтому молчал, но поеду обязательно
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 14:57 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Ленар Ингелевич Извини Ленар пожалуйста. Я почему еще очень давно так прочитал и больше не приглядывался. Так тебя и запомнил. Вроде в 4 глаза смотрю, а так прокололся Добавлено (25.12.11, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) оригинальнее уж некуда Мы по датам с ними не пересекаемся, так что все ок
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 16:30 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Мы по датам с ними не пересекаемся, так что все ок Да что вы так переживаете за это? нормальные там все пацаны, те кто там умняки корчит на сходняки не приезжают!(причины понятны )
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 25.12.11, 16:34 |
|
| |