На "Бережок" поудить на каникулы!
|
|
Unalesh | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:02 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| не в этом дело, не совсем было понятно сколько человек одновременно может поместится на ночевку.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 23:37 | Сообщение # 42 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) Да что вы так переживаете за это? нормальные там все пацаны, те кто там умняки корчит на сходняки не приезжают!(причины понятны biggrin ) Думаю, в основном ты прав, просто там РИСОВКИ больше, и кое-кто мэтров строит из себя, забывая, что и сами когда-то не знали чем лещ от пескаря отличается, зато сейчас хвост павлином, и сарказма полные штаны. Но, подчеркиваю, это не относится к их большинству, сам со многими общаюсь, да и здесь присутствует много людей, которые успевают и там, и тут отписаться-пообщаться
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 28.12.11, 21:38 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Друзья надеюсь у всех все в силе. В последнее время очень занят. Конец года, как по работе, так и периодические корпоративы.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 29.12.11, 09:16 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| У меня проблемос- Бережок встал под вопрос... Форсмажор. На работе бунт. Работники хотят не работать в праздники... придётся, видимо, личным примером и через .бтвоюмать все праздники напролёт... Алмаз, меня в списке под вопрос поставь.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 29.12.11, 11:29 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| Очень жалко Дим. Надеюсь проблема разрешится.
1Я 2Дима? 3Нияз 4Радик? 5Олег 6Айдар 7Ленар Галиевич
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 29.12.11, 17:05 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| Алмаз, у меня вопрос снимай, еду, сегодня разрулил с начальником!теперь Айдар док под вопросом,он на работу вышел, а 5-6 в госструктурах оф рабочий день, я еле открестился!если можно, то я возьму человечека для комплекта и компании!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 29.12.11, 17:06 | Сообщение # 47 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) для комплекта и компании! Серёгу?
|
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 29.12.11, 17:10 | Сообщение # 48 |
Супер Рыболов
| его или Степаныча,могу обоих если поедут, я их еще и не спрашивал, так ...,пока у вас разрешение спрашиваю
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 29.12.11, 19:55 | Сообщение # 49 |
Супер Рыболов
| Конечно Радик бери! Дим, правильно ли я понимаю, что если Серега едет, то и ты придумаешь план? Или наоборот чего знаешь, чего остальные не знают? Добавлено (29.12.11, 19:49) --------------------------------------------- 1Я 2Дима? 3Нияз 4Радик 5Олег 6Айдар? 7Ленар Галиевич 8 Серега? 9Степаныч? Места до сих пор есть)) Добавлено (29.12.11, 19:55) --------------------------------------------- Уже наверное можно меню начинать планировать. Днем на рыбалке пожевать бутерброды-закуска это понятно каждый сам решит. На вечер предлагаю уху замутить и шашлык (его можно и на утро нажарить). На утро можно еще бомж-пакетов набрать)) (надеюсь никого не обидел этим термином, мы с друзьями на утро гулянок всегда их берем, просто и практично) еще кофе на утро и печенек всяких. Колбаску, бутеров наделать.
Алкоголь наверное каждый сам решит для себя дозу и вид.
Кстати кто нибудь знает где там рыбные места. Я там бывал очень часто, но рыбачил только раз с причала летом, ловили каких то мелких белых рыбок
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 30.12.11, 00:26 | Сообщение # 50 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Уже наверное можно меню начинать планировать. Дык какого числа в итоге планировать-то? С датой определились? Во сколько заезд на базу? Во сколько выезд с базы? Quote (Алмаз350) На вечер предлагаю уху замутить принадлежности наши или бережковские (ну там дрова, котёл, овощи, есть где взять или всё с собой?) Quote (Алмаз350) Дим, правильно ли я понимаю, что если Серега едет, то и ты придумаешь план? Не, брат, не правильно. Моё личное присутствие(отсутствие) совсем никак не зависит от чьего-либо присутствия(отсутствия) Серёгу знаю просто- весёлый парень, заводной (ну, типа Радика) Придумывать буду, но не факт, что получится...
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 30.12.11, 14:50 |
|
| |