Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.12.24, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
На "Бережок" поудить на каникулы!
UnaleshДата: Воскресенье, 25.12.11, 22:02 | Сообщение # 41
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
не в этом дело, не совсем было понятно сколько человек одновременно может поместится на ночевку.

Добрее... еще добрее :)

lenaringelevich1Дата: Воскресенье, 25.12.11, 23:37 | Сообщение # 42
Супер Рыболов
Quote (raddd)
Да что вы так переживаете за это? нормальные там все пацаны, те кто там умняки корчит на сходняки не приезжают!(причины понятны biggrin )

Думаю, в основном ты прав, просто там РИСОВКИ больше, и кое-кто мэтров строит из себя, забывая, что и сами когда-то не знали чем лещ от пескаря отличается, зато сейчас хвост павлином, и сарказма полные штаны. Но, подчеркиваю, это не относится к их большинству, сам со многими общаюсь, да и здесь присутствует много людей, которые успевают и там, и тут отписаться-пообщаться biggrin

Гриф-птица терпеливая

Алмаз350Дата: Среда, 28.12.11, 21:38 | Сообщение # 43
Супер Рыболов
Друзья надеюсь у всех все в силе. В последнее время очень занят. Конец года, как по работе, так и периодические корпоративы.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ЗимнийДата: Четверг, 29.12.11, 09:16 | Сообщение # 44
Супер Рыболов
У меня проблемос- Бережок встал под вопрос... cry Форсмажор. На работе бунт. Работники хотят не работать в праздники... придётся, видимо, личным примером и через .бтвоюмать все праздники напролёт... cool
Алмаз, меня в списке под вопрос поставь.

Алмаз350Дата: Четверг, 29.12.11, 11:29 | Сообщение # 45
Супер Рыболов
Очень жалко Дим. Надеюсь проблема разрешится.

2Дима?
3Нияз
4Радик?
5Олег
6Айдар
7Ленар Галиевич

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

radddДата: Четверг, 29.12.11, 17:05 | Сообщение # 46
Супер Рыболов
Алмаз, у меня вопрос снимай, еду, сегодня разрулил с начальником!теперь Айдар док под вопросом,он на работу вышел, а 5-6 в госструктурах оф рабочий день, я еле открестился!если можно, то я возьму человечека для комплекта и компании!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

ЗимнийДата: Четверг, 29.12.11, 17:06 | Сообщение # 47
Супер Рыболов
Quote (raddd)
для комплекта и компании!

Серёгу? smile

radddДата: Четверг, 29.12.11, 17:10 | Сообщение # 48
Супер Рыболов
Quote (Зимний)
Серёгу?

его или Степаныча,могу обоих если поедут, я их еще и не спрашивал, так ...,пока у вас разрешение спрашиваю biggrin

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Алмаз350Дата: Четверг, 29.12.11, 19:55 | Сообщение # 49
Супер Рыболов
Конечно Радик бери!
Дим, правильно ли я понимаю, что если Серега едет, то и ты придумаешь план? Или наоборот чего знаешь, чего остальные не знают? happy
happy

Добавлено (29.12.11, 19:49)
---------------------------------------------

2Дима?
3Нияз
4Радик
5Олег
6Айдар?
7Ленар Галиевич
8 Серега?
9Степаныч?
Места до сих пор есть))

Добавлено (29.12.11, 19:55)
---------------------------------------------
Уже наверное можно меню начинать планировать.
Днем на рыбалке пожевать бутерброды-закуска это понятно каждый сам решит.
На вечер предлагаю уху замутить и шашлык (его можно и на утро нажарить). На утро можно еще бомж-пакетов набрать)) (надеюсь никого не обидел этим термином, мы с друзьями на утро гулянок всегда их берем, просто и практично) еще кофе на утро и печенек всяких. Колбаску, бутеров наделать.

Алкоголь наверное каждый сам решит для себя дозу и вид.

Кстати кто нибудь знает где там рыбные места. Я там бывал очень часто, но рыбачил только раз с причала летом, ловили каких то мелких белых рыбок happy happy

ЗимнийДата: Пятница, 30.12.11, 00:26 | Сообщение # 50
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
Уже наверное можно меню начинать планировать.

Дык какого числа в итоге планировать-то? С датой определились? Во сколько заезд на базу? smile Во сколько выезд с базы? cry
Quote (Алмаз350)
На вечер предлагаю уху замутить

принадлежности наши или бережковские (ну там дрова, котёл, овощи, есть где взять или всё с собой?) cool
Quote (Алмаз350)
Дим, правильно ли я понимаю, что если Серега едет, то и ты придумаешь план?

Не, брат, не правильно. Моё личное присутствие(отсутствие) совсем никак не зависит от чьего-либо присутствия(отсутствия) happy Серёгу знаю просто- весёлый парень, заводной (ну, типа Радика)
Придумывать буду, но не факт, что получится... wink

Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 30.12.11, 14:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |
frTread1855
Для добавления необходима авторизация