Совместно на базу
|
|
|
|
raddd | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:10 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Други, организуем двух дневную рыбалку, с ночевкой в комфортных условиях, с шашлыками
Короче по поездке, сейчас созвонился с Денисом по дому - жилой дом со всеми принадлежностями:посуда, вода(горячая,холодная),8 кроватей из которых 2 двуспальные, дрова для шашлыка есть, кирпичи для подставки под коптильню есть, мешки под мусор есть, в доме не курить!. контрольный созвон в следующую пятницу, встретят нас в 7.30 утра, разместимся , запаркуем авто,решим орг.вопросы, покажут где проходит "тропа буранья" и вперед. так что из города выезжаем в 6.о0 , в это время наша колонна уже должна стоять в полном сборе за КПМ.и в 6.01 тронуться в путь! Если там будет отец Дениса, то нам повезет, он нас от дома на буране увезет!"падушка" не возит, так что рейсов все равно 2 делать придется, если не три возят к Кудрявому или в Сюкеево! Итоговый список таков-
С ночёвкой и застольем
Димон( Зимний) -1 Радик (raddd)-2 Алмаз( Алмаз 350)- 3 Ильдар(Тесть Алмаза 350) - 4 Серёга (657)- 5 Племянник Серёги (657)- 6 Дима (Мутный)- 7 Андрей(821)-8 Друг Серёги (657)-9 (со своим матрацем)
Без ночёвки но с застольем:
Серега(serj)- 1 Сергей(сергей)-2 Валера- 3 Андрей Мазда -4
Утром 3-го февраля подъедут:
Нияз-1 Макс(спиннингист)-2
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 25.01.13, 19:36 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:11 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Я за. Эти или следующие выходные не принципиально. Через 3 недели точно нет. А может голосовалку вставить по дате?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Я по -любому один день на выхи должен с ребенком сидеть ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Дядька, ну правильно ,до вечера посидел и приехал к ухе и баньке, сутрица на рыбалочку
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Радик дело говорит! Прошлогодний выезд показал, что самые отъявленные даже чисто вечер посидеть приезжали. А у тебя Нияз еще и проглу за прошлый раз не списан))) Можно еще на одних из выходных 2 дня отсидеть в качестве компенсации)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| голосовалку создал, но она куда то не туда залезла что ли ! Добавлено (21.01.13, 13:17) --------------------------------------------- не знаю куда делась голосовалка короче, но я за эти выхи , так как и погода нормальная будет, и время у меня пока есть!
|
|
| |
спиннингист | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 7 |
Мастеровитый Рыболов
| Я конечно тоже за! Как Радик говорит до вечера дома с малышем, а потом на рыбалку. Когда едем? И по чем скидываемся?
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:12 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Цитата (спиннингист) Я конечно тоже за! Как Радик говорит до вечера дома с малышем, а потом на рыбалку. Когда едем? И по чем скидываемся? надо решить к кому едим, потом уже решать по деньгам! Нияз, у Артема дорого наверно будет?
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:30 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) Нияз, у Артема дорого наверно будет? Можно позвонить! Главное с количеством определится!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:36 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| У меня тоже есть желание поехать, но зимний рыболов из меня ни какой...
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |