Совместно на базу
|
|
|
|
Мороз | Дата: Среда, 30.01.13, 21:39 | Сообщение # 301 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Я может в воскресенье присоединюсь
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 30.01.13, 21:44 | Сообщение # 302 |
Супер Рыболов
| ну чтож правим список
Короче по поездке, сейчас созвонился с Денисом по дому - жилой дом со всеми принадлежностями:посуда, вода(горячая,холодная),8 кроватей из которых 2 двуспальные, дрова для шашлыка есть, кирпичи для подставки под коптильню есть, мешки под мусор есть, в доме не курить!. контрольный созвон в следующую пятницу, встретят нас в 7.30 утра, разместимся , запаркуем авто,решим орг.вопросы, покажут где проходит "тропа буранья" и вперед. так что из города выезжаем в 6.00 , в это время наша колонна уже должна стоять в полном сборе за КПМ. и в 6.01 тронуться в путь! Отец Дениса, Евгений встретит нас и отвезет от дома на буране !!!(сегодня созванивались) возят к Кудрявому или в Сюкеево! Список такой -
едут в колоне утором
Радик (raddd)-1 ( с ночевкой) Серёга (657)- 2 ( с ночевкой) Племянник Серёги (657)- 3 (с ночевкой) Друг Серёги (657)-4 (со своим матрацем) (с ночевкой) Серега(serj)- 5 ( без ночевки) Сергей(сергей)-6 ( без ночевки) Валера- 7 ( без ночевки) Андрей Мазда -8 ( без ночевки) Ирина (Прусалка)-9 ( без ночевки) Серега (муж)- 10 ( без ночевки) Шамиль (Шамиль 247)-11 ( без ночевки)
Приезжают ближе к вечеру, а их встречает Серега (муж)
Алмаз (Алмаз350)-(с ночевкой) Ильдар (Тесть)-(с ночевкой) Димон (Зимний)-(с ночевкой) Димон (Мутный)-(с ночевкой)
Утром 3-го февраля подъедут:
Нияз-1 Макс(спиннингист)-2 Азат (Винтергрези) -3
Итого с ночев кой пока 8 человек!+ четверо уедут в Камское устье ночевать- Серега(serj) Сергей(сергей) Валера Андрей Мазда
и трое после шашлыков домой!
Ирина (Прусалка)-9 ( без ночевки) Серега (муж)- 10 ( без ночевки) Шамиль (Шамиль 247)-11 ( без ночевки)
Добавлено (30.01.13, 21:44) --------------------------------------------- просьба проверить, я уже запутался, кто как едет, если что откорректируйте !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Среда, 30.01.13, 21:45 |
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 30.01.13, 22:17 | Сообщение # 303 |
Супер Рыболов
| ваще чётко всё! возьмите, плиз, картошки кто-нить. угли тоже никогда не мешали. остальное для ухи я возьму Добавлено (30.01.13, 22:17) --------------------------------------------- завтра-послезавтра всех обзвоню с вопросом: "брать ли на тебя шашлык? если брать возьми с собой без сдачи 150р!" кто хочет облегчить мне жизнь- отвечайте прям счас СМСкой "вас понял", чтоб я вам не звонил
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 30.01.13, 22:20 | Сообщение # 304 |
Супер Рыболов
| raddd, Все четко! Радик Молодчина, отслеживаешь ситуацию!!! С нами, может быть еще и Ильдарик приедет утром в воскресенье!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 30.01.13, 22:52 | Сообщение # 305 |
Супер Рыболов
| Радик, я еще не точно что вечером))) может и с утра присоединюсь)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 01.02.13, 18:55 | Сообщение # 306 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Радик, я еще не точно что вечером))) может и с утра присоединюсь))) В ПЯТНИЦУ ЕЩЕ ТОЧНО ОТКОРРЕКТИРУЮ ВСЕ! НО ЕДЕМ ПО ЛЮБОМУ, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК РАДИ НАС ИЗ САМАРЫ СОРВАЛСЯ, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , ДОСТАВИТЬ С КОМФОРТОМ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ! ОТМАЗКИ ТИПА ХОЛОДНО, ВЕТЕР И Т.П НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Добавлено (01.02.13, 18:55) --------------------------------------------- ну что ж господа Рыболовы по коням! раз никто ни чего не пишет значит итоговый список таков:
едут в колоне утором
Радик (raddd)-1 ( с ночевкой) Серёга (657)- 2 ( с ночевкой) Племянник Серёги (657)- 3 (с ночевкой) Друг Серёги (657)-4 (со своим матрацем) (с ночевкой) Серега(serj)- 5 ( без ночевки) Сергей(сергей)-6 ( без ночевки) Валера- 7 ( без ночевки) Андрей Мазда -8 ( без ночевки) Ирина (Прусалка)-9 ( без ночевки) Серега (муж)- 10 ( без ночевки) Шамиль (Шамиль 247)-11 ( без ночевки)
Приезжают ближе к вечеру, а их встречает Серега (муж)
Алмаз (Алмаз350)-(с ночевкой) Ильдар (Тесть)-(с ночевкой) Димон (Зимний)-(с ночевкой) Димон (Мутный)-(с ночевкой)
Утром 3-го февраля подъедут:
Нияз-1 Макс(спиннингист)-2 Азат (Винтергрези) -3 Виктор(Мороз) - 4 ? Айдар(Айдар-док)- 5 ?
Итого с ночев кой пока 8 человек!+ четверо уедут в Камское устье ночевать- Серега(serj) Сергей(сергей) Валера Андрей Мазда
и трое после шашлыков домой!
Ирина (Прусалка)-9 ( без ночевки) Серега (муж)- 10 ( без ночевки) Шамиль (Шамиль 247)-11 ( без ночевки)
Так как меня с 24 пузырями и собакой согласилась взять только Ирина, немного меняется состав колонны! Ирина, Шамиль, Серега и я будем ждать основную колонну на Шеланговском повороте в 6.20 утра! основная колонна, которая в 6.01 стартует от кафе за КПП ДПС РТ, как раз к этому времени до этого поворота доберется! Убедительная просьба всем экипажам выезжающим завтра , скинуть мне номера телефонов на номер- 8 917 два восемь 955 64
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 01.02.13, 18:59 |
|
| |
sha44 | Дата: Суббота, 02.02.13, 10:39 | Сообщение # 307 |
Супер Рыболов
| Расскажите позязязя где этот ваш затон как туда ехать может быть мы военные в 4ом к вам присоединимся в воскресенье утром.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 02.02.13, 10:57 | Сообщение # 308 |
Супер Рыболов
| Вот смотри:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
sha44 | Дата: Суббота, 02.02.13, 14:59 | Сообщение # 309 |
Супер Рыболов
| Нияз а сколько это в км?
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 02.02.13, 15:11 | Сообщение # 310 |
Супер Рыболов
| Тимур примерно 130 км.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |