Совместно на базу
|
|
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 29.01.13, 23:52 | Сообщение # 291 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ирин, шашлык на вас всех троих планировать? С Серёгой понятно, Шамиль остаётся ночевать? Радик, Андрюха разве едет?
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 29.01.13, 23:53 |
|
| |
astral | Дата: Среда, 30.01.13, 00:06 | Сообщение # 292 |
Корифей Рыболов
| Ни понял про варианты: - без ночевки но с застольем. - Нияз приедет 3го.
Т.е. в субботу вечером приезд, в воскресенье рыбалка? А то я не понял как Ирина собирается рыбачить, застольничать и потом снова рыбачить.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 30.01.13, 09:47 | Сообщение # 293 |
Супер Рыболов
| Дамир, у кого как возможность есть. Вообще рыбачим 2 дня и субботу и воскресенье Хочешь- присоединяйся к рыбалке в любой день(или оба дня, при себе иметь деньги на таксобуран) , можно с застольем(при себе иметь 150р за шашлык и деньги на водку) можно без, хочешь- с ночёвкой(250р койко-место), хочешь-без.
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 30.01.13, 11:19 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 30.01.13, 09:57 | Сообщение # 294 |
Супер Рыболов
| на работе решается вопрос о рабочей субботе . Если что только вечером приеду
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 30.01.13, 10:05 | Сообщение # 295 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) на работе решается вопрос о рабочей субботе . Если что только вечером приеду и я тоже... писец подкрался незаметно.... Операцию для тёщи перенесли со след вторника на этот четверг, жена с пятницы вечера и до 10.00 субботы дежурит в больничке, как вернётся поеду к вам. Опять же если всё нормально пройдёт только.
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 30.01.13, 10:53 |
|
| |
Прусалка | Дата: Среда, 30.01.13, 19:15 | Сообщение # 296 |
Мастеровитый Рыболов
| В субботу с утра рыбалка , потом легкий перекус и домой Шамиль наверное не останется , но за него говорить не буду.Как сам решит , если найдет с кем обратно уехать , может и останется , не знаю.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 30.01.13, 19:39 | Сообщение # 297 |
Супер Рыболов
| Мы в воскресенье втроем приедем: Максим (Спиннингист), Азат (Винтеркрейзи) и я! (Ильдарик хотел присоединиться, но сказал что за пятницу определиться точно!)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 30.01.13, 19:49 | Сообщение # 298 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Максим (Спиннингист), Азат (Винтеркрейзи) и я! А а а а ,спецом так сделали что бы я не ехал все там будут
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 30.01.13, 20:07 | Сообщение # 299 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) А а а а ,спецом так сделали что бы я не ехал и не говори Миннур, хотели главного конкурента устранить, а в итоге без главного сенсея затона едем
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
andrei821 | Дата: Среда, 30.01.13, 21:06 | Сообщение # 300 |
Корифей Рыболов
| увы,я не поеду ...здоровье не позволяет...в субботу к врачу-кардиологу пойду сдаватся...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |