Совместно на базу
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 25.01.13, 21:54 | Сообщение # 211 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| raddd,
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 25.01.13, 21:57 | Сообщение # 212 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) где храм семи религий тоже не ориентир для меня поеду как Радик сказал, по старинке))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:02 | Сообщение # 213 |
Супер Рыболов
| а мы с Мутным вааще военные в душе, нам без движения в колонне совсем никак.... за КПМ так за КПМ
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:09 | Сообщение # 214 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) тоже не ориентир для меня поеду как Радик сказал, по старинке)) дак Вам вообще, на объездную вышел и "алга", чем весь город проезжать, потом еще по Аракчено повороты искать, да и на той стороне ... по мало знакомой дороге в потьмах повороты собирать! точно к обеду соберемся!Добавлено (25.01.13, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Зимний) а мы с Мутным вааще военные в душе, нам без движения в колонне совсем никак.... за КПМ так за КПМ во- во, эти и с навиком в чебоксары укатят Добавлено (25.01.13, 22:09) --------------------------------------------- А кто меня возьмет в машину?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Мороз | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:21 | Сообщение # 215 |
Супер Рыболов
| расстояние до верхнего услона по ледовой переправе короче на 60 км. как можно заблудиться в деревне
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:37 | Сообщение # 216 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мороз) расстояние до верхнего услона по ледовой переправе короче на 60 км. Мы раньше часто по ней ездили, когда в Затон удить выезжали! Цитата (raddd) эти и с навиком в чебоксары укатят Дело хозяйское!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:39 | Сообщение # 217 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мороз) расстояние до верхнего услона по ледовой переправе короче на 60 км. как можно заблудиться в деревне да так то оно так вроди, Виктор,но у нас 2 машины идут с дербышек, какой им смысл ехать через весь город, трястись по ухабам в сторону аракчено, если можно выехать на объездную и спокойно ехать с крейсерской скоростью 100км/ч, лично я бы не поехал через город! а расчитать время прибытие к шеланговскому повороту... ну теоретически можно, на практике, разлет по времени будет в пол часа, за это время те кто приехали первыми уже изрядно накидаются! Если конечно все решат ехать через переправу, то можно сформировать колону перед ней, включить аварийки и алга! время еще на раздумья неделя, мне по барабану, даже если я не знаю въезд на переправу, найти нет проблем, по услону тоже ездил не однократно, не заблужусь!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 25.01.13, 23:22 | Сообщение # 218 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) во- во, эти и с навиком в чебоксары укатят дык не я же за рулём!
|
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 25.01.13, 23:25 | Сообщение # 219 |
Супер Рыболов
| niaz, raddd, Зимний, рискуете вы парни напиться)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
serega657 | Дата: Пятница, 25.01.13, 23:36 | Сообщение # 220 |
Грамотный Рыболов
| Нам из Дербышек по объездной проще, нажал на гашетку и уже на КПМ "Малиновка", чем через Юдино и Аракчино до переправы тащиться. От КПМ до поворота на К.Устье 15-20мин.
|
|
| |