Совместно на базу
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 28.01.13, 16:35 | Сообщение # 241 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| понятно что коньяк за 200 сложно. Но действительно сколько? Если что по акциям посмотрю, всегда что то в акции бывает в магазинах.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 28.01.13, 18:00 | Сообщение # 242 |
Супер Рыболов
| Цитата (сергей) Цитата (Мутный) Я для тебя с собой настойку могу взять на черносливе, взамен на "коньяк" за 200 рублей мутный ты какой то Димка)))а по чем у Вас коньячок??? Согласен, МУТНЫЙ я ))) Но с настойкой не мутил, водка "хортица" с черносливом, для себя делал ))) Предложил, по доброте душевной Алмазу :D. Сам я ничего не продаю ))), знаю просто где купить подешевле))).Добавлено (28.01.13, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Мутный) понятно что коньяк за 200 сложно. Но действительно сколько? Если что по акциям посмотрю, всегда что то в акции бывает в магазинах. С коньяком за 200 рублей можно и в больничке по "АКЦИИ" промывание желудка сделать. Не стоит оно того...
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 28.01.13, 18:23 | Сообщение # 243 |
Супер Рыболов
| парни, брать "вкусняшки" не советую...они кончатся в первые 5 минут и останется пить то что за 150 в итоге, но головка бо-бо будет от смешивания
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:18 | Сообщение # 244 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) тут надо у каждого конкретно уточнять сколько кому надо не надо ни чего уточнять, водки лишней не быват! брать надо ЯЩИК!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 28.01.13, 20:19 |
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:25 | Сообщение # 245 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) брать надо ЯЩИК! два берем!!!водки лишней не бывает! дня же два и число тоже второе.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:50 | Сообщение # 246 |
Супер Рыболов
| Цитата (сергей) два берем!!!водки лишней не бывает! дня же два и число тоже второе. во!! золотые слова!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 28.01.13, 21:02 | Сообщение # 247 |
Супер Рыболов
| парни, на меня водку не считайте. Я возьму коньяк себе. не дружит в последнее время организм с водкой))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 28.01.13, 21:10 | Сообщение # 248 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) не дружит в последнее время организм с водкой)) такой молодой ,а уже АлЬкашь)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 28.01.13, 21:22 | Сообщение # 249 |
Супер Рыболов
| Еще раз повторяю, не надо ни чего считать, надо брать ЯЩИК водки и не париться, Алмаз со своим клоповносодержащим напитком, пусть его и употребляет!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 28.01.13, 21:25 | Сообщение # 250 |
Супер Рыболов
| в америке в 21 год начинают пить алкогольные напитки, а в России в 21 уже завязывают Добавлено (28.01.13, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (raddd) со своим клоповносодержащим напитком, пусть его и употребляет! зато его конфеткой закусил и вкуснотища получается
|
|
| |