Совместно на базу
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:41 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Зимний) 800-это с баней? не спросил. думаю баня отдельно.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:42 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) могу предложить места в авто , могу закупить продукты и алкоголь по оптовой цене , могу на гитаре играть и петь Димон, я знал, что ты золото! если чо я стобой в машинке? Добавлено (21.01.13, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) не спросил. думаю баня отдельно. в том году было с баней 600.... а ты объяснял кто мы? неужель скидку не сделают?
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:47 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Димон, корифеи рыбалки экстренно созвали совет и несмотря на отсутствие у тебя опыта зимней рыбалки решили взять тебя Добавлено (21.01.13, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) Есть в Три урае дом с баней на 10 чел за 5 тр. ссылка http://www.avito.ru/kazan....8077639
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:48 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| 5) Миннур - хочет и в эти выхи с ночевой и следующие ,но и там и тут под вопросом. На всех вариантах рыбалка хоть есть я имею в ввиду на лёд увозят?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:52 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| что-то уж вообще всё замечательно...подозрительно даже... Добавлено (21.01.13, 17:52) --------------------------------------------- Миннур, с Камского уехать на лёд не беда в любом случае
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:53 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Димон, корифеи рыбалки экстренно созвали совет и несмотря на отсутствие у тебя опыта зимней рыбалки решили взять тебя Интересно, чем подкупил . Цитата (Зимний) Димон, я знал, что ты золото! если чо я стобой в машинке? Легко
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:55 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) могу предложить места в авто Одно место занято,тут предлагают места я очень сильно хочу ехать
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 21.01.13, 17:56 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:57 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) в том году было с баней 600.... а ты объяснял кто мы? неужель скидку не сделают? Нет Дим и не представился и про баню не спросил. Цитата (Зимний) а ты объяснял кто мы? наверное лучше это сделать тому, что Артема знает я по инету телефон нашел))
|
|
| |
Мутный | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:58 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Одно место занято,тут предлагают места я очень сильно хочу ехать Ну как тебе откажешь? Ты ж главный по чаепитию .
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:59 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) с Камского уехать на лёд не беда в любом случае В крайнем случае с горы скатимся! Цена за сутки, полагаю ... А смогут они на буране 10 чел отвезти поудить?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |