Совместно на базу
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 21.01.13, 23:33 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| в затон сегодня звонил. Это у него как раз 250 руб с человека без бани. Снегохода у него нет, сказал можно дойти до берега и там увезут Добавлено (21.01.13, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Leon) Алмаз350, дядя Алмаз,не буть столь категоричным,не у всех сходу жёны отпускают,тебе проще-с тобой тесть Рустем, кто часто за такого рода мероприятия ответственным бывает не даст соврать, что собрать народ, закупиться, с местом проведения мероприятия конкретно договориться, а потом еще не заплатить за право организовать мероприятие в 2 раза больше остальных бывает очень сложно Поэтому и хочется все проще сделать. С удовольствием отдам деньги любому кто возьмется за организацию и буду ждать часа Х
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 21.01.13, 23:36 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Алмаз, всё правильно планирует! этот принцип здесь уместен: кто хочет ищет возможности, кто не хочет- ищет отговорки не надо никого уговаривать. ИМХО. Цитата (Алмаз350) Еще придумать как деньги закидывать ответственному без личной встречи. ну на предоплату можно отдать деньги из фонда ФРЛ (с возвратом разумеется ), чтобы не бегать за Алмазом, а вернуть в фонд потом на месте. там 3500 есть. но, я не могу принять решение на использование этих средств, нужно коллективное "мы за(непротив)" хотя бы 10 человек и "одобрямс" от Нияза и Андрея.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 22.01.13, 00:11 |
|
| |
mugasan | Дата: Понедельник, 21.01.13, 23:49 | Сообщение # 73 |
Корифей Рыболов
| всем привет!!! Радик я работаю с 7 утра до 19-00 и в выходные том числе...всем НХНЧ!!!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 22.01.13, 08:20 | Сообщение # 74 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) ну на предоплату можно отдать деньги из фонда ФРЛ (с возвратом разумеется ) Дима ты же знаешь, дело не в том чтобы прокредитовать мероприятие, а чтобы отказов за 2 часа до выезда не было, когда уже все куплено и забронировано.
И так, несмотря на результаты голосования, но с учетом наличия мест в Камском, дата выезда 2 февраля. С учетом стоимости базы+питание думаю предварительная бронь в размере 1000 р будет уместной. Ответствеными предлагаю назначить Радика Диму и меня. Окончательной датой сбора заявок пусть будет 9 часов утра пятницы этой недели, после чего бронируем места.
PS Рустем, согласен что слегка категорично, зато четко и понятно убедить жену время есть. В школьные годы, когда был старостой класса, меня все родители одноклассников знали как очень правильного мальчика))) Когда планировали идти в клуб, приходилось через пару тройку семей проехать и убедить родителей, что мы очень тихо будем играть в шахматы у кого нибудь из нас дома и попивать компот компот пить не приходилось
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Вторник, 22.01.13, 08:23 |
|
| |
serj | Дата: Вторник, 22.01.13, 08:44 | Сообщение # 75 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Алмаз350) но с учетом наличия мест в Камском, дата выезда 2 февраля. Будем подумать, а точнее как сложатся обстоятельства. Предварительно я ЗА!
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 22.01.13, 09:50 | Сообщение # 76 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) ну на предоплату можно отдать деньги из фонда ФРЛ Димыч предлагаю несколько иной вариант- бронировать место будем наверное в пятницу- субботу этой недели, на следующие выхи, так как на этих выхах мест нет! дак вот собственно предложение- кто едит закидывает на твою карточку "Связной" деньги и отписывается "ЕДУ"!!! так мы будем знать точно кто едет, а кто из скинувшихся не поедет, расценивать так- спонсорская помощь ФРЛ ! деньги не возвращаются то есть, а лежат в фонде ФРЛ!Добавлено (22.01.13, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) Это у него как раз 250 руб с человека без бани. Снегохода у него нет, сказал можно дойти до берега и там увезут меня в принципе и такой вариант устраивает! если человек хотя бы семь в итоге наберется, то с баней уже проблематично, пожрать приготовить, шашлыки на всех сделать, копчуху замутить , время не мало уйдет! не до бани уже будет, поспать да на рыбалку ехать!отдыхали же на Бережке без бани, нормально !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 22.01.13, 09:53 | Сообщение # 77 |
Супер Рыболов
| точно, карта связного. там вроде и комиссия всего 1,5 %, с тысячи 15 рублей будет. Однозначно дешевле чем бензин. Дима, скинь номер карты.Добавлено (22.01.13, 09:53) --------------------------------------------- Давайте тогда затон планировать, я не против. Сам после бани стараюсь на рыбалку не ехать, тяжело и заболеть можно.
|
|
| |
sha44 | Дата: Вторник, 22.01.13, 10:22 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Посмотрите сюда это в Макаровке www.kamskie-prostor.ucoz.ru
|
|
| |
сергей | Дата: Вторник, 22.01.13, 10:23 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| Цитата (Leon) ,тебе проще-с тобой тесть тёща наверное тоже ....думает что снюхались)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 22.01.13, 10:25 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| не-не парни, без бани низззя!
Про окончательное определение по спискам согласен с Радиком и Алмазом. К пятнице этой недели! (хотя потом придётся принимать претензии типа...ой а я темы не видел...).
про деньги на карточку связного: я не против, но всё равно гемор для кого-то в этом даже будет. Есть же общие деньги, пока(до весны) без дела лежат, с условием возврата на месте разумеется, почему бы не использовать?
про карту "Связной Банк" номер и инструкции здесь http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-2240-1 Цитата (raddd) а кто из скинувшихся не поедет, расценивать так- спонсорская помощь ФРЛ ! деньги не возвращаются чо-та уж совсем жестоко- не?
|
|
| |