|
Подготовка к открытию водномоторного сезона 2014 !!!
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:44 | Сообщение # 101 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Скиталец (  ) Теперь все сообщения придется пробивать. Точно было, не помню в какой теме. Так я же написал выше ,ждемс
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:52 | Сообщение # 102 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Только надо по самые я..а,а то не будет считаться правильной рыбалкой Миннур УБИЛ !!!!!  Добавлено (25.05.14, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата niaz (  ) Так из наших никто запрещенными снастями не ловит, вроде! Я надеюсь, что никто. Сам из наших никого не видел лично, надеюсь и не увижу.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:58 | Сообщение # 103 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) Так я же написал выше ,ждемс Раз пошла такая..Ждите. Буду штудировать везде.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 20:06 | Сообщение # 104 |
 Выдающийся Рыболов
| Скиталец,
Цитата Зимний (  ) Дяденьки, добрее, ещё добрее. эдак мы из мегапозитивного и супердружелюбного форума превратимся в обычный рыбацкий форум, каких мильён.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 20:24 | Сообщение # 105 |
 Супер Рыболов
| на открытие, я так понял, берём треугольники вместо шашлыков?
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 20:40 | Сообщение # 106 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Раз пошла такая..Ждите. Жду ,жду Скиталец.Я вам уже приготовил пока одно в легкую сообщение которое у меня в лс.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 23:31 | Сообщение # 107 |
|
Супер Рыболов
| Вы чего белены объелись? Хоре ругачки устраивать... Создавайте тему "Посылаем друг-друга... " и ругайтесь, попробуйте на соседнем сайте еще свои силы...может получится написать больше одного отрицательного сообщения...(хотя вряд ли) Привет всем!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 23:41 | Сообщение # 108 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Да прикалывается народ уже откровенно! Цитата Sacha (  ) попробуйте на соседнем сайте еще свои силы...может получится написать больше одного отрицательного сообщения...(хотя вряд ли) Саня, ты не прав! На соседнем склоки месяцами перетирали! Откровенно говоря, мне фиолетово, что там на других сайтах, я их не посещаю! А тебе рекомендация по реже вот такой смайлик ставь: и будет счастье!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 23:53 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Вы чего белены объелись? Хоре ругачки устраивать... Нет треугольников Цитата Sacha (  ) Создавайте тему "Посылаем друг-друга... " и ругайтесь Может Скитальца попросим " карусели" в твою защиту не хватило .Я не грубо?
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 26.05.14, 00:41 | Сообщение # 110 |
|
Супер Рыболов
| Нияз я тоже только здесь лазию, другие форумы смотрю лишь из интереса к отчетам На некоторых из них хамов очень быстро успокаивают,пару раз натыкался на микро разборки А смайлик - нормальный смайлик,иногда нужен
Малай, да нет не грубо...для тебя имею ввиду,как мне недавно пояснили -это твоя манера общения Серега,а что Серега -то тебе сделал?Встал на мою защиту,а тебе обидно стало что не входит в групку... которая мне хамит? Общайся с себе подобными,других не задевай и,хотя бы, своим друзьям темы не порть... такую тему испаганили,эх вы...друзья... На последней рыбалке посторонний парень спросил даже про треугольники...ведь люди читают,а натыкаются на всякое дерьмо Лично мне твоя брехня тоже надоела,так что Прощай!!!
|
| |
|
|