|
Подготовка к открытию водномоторного сезона 2014 !!!
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:38 | Сообщение # 81 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Скиталец (  ) Э в оно как! Тогда предоплека не стоит выеденного яйца. Главное ухи на открытии всем хватит И никто у нас не ругается, все мы дружим
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:40 | Сообщение # 82 |
 Супер Рыболов
| а мой треугольник хде? Чем я хуже Вити?
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:43 | Сообщение # 83 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) а мой треугольник хде? Чем я хуже Вити? Рамиль также спросил, когда опоздал на раздачу
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:47 | Сообщение # 84 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Что за история с треугольниками? От туда пошло. Я под столом Вот где собака зарыта Там ещё надо подумать кто на кого" напал" Скиталец все что связано с треугольниками прочти, копируй и покажи где я" напал" Цитата sha44 (  ) Ходишь все вокруг да около. Я люблю "темнить" Тимур ты же знаешь Цитата Зимний (  ) ну вы хоть конфликт создайте для начала! Если так будете все на меня "нападать" я вам обещаю Цитата Мороз (  ) Правильно я говорю? Правильно Виктор Цитата Скиталец (  ) Но сайт читают Я с утра читаю и дома и на работе и по несколько раз  Добавлено (25.05.14, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Скиталец (  ) Мне треугольник тогда достался Э в оно как! Тогда предоплека не стоит выеденного яйца. Нет уж други так не пойдёт.Я просто так на тормоз не нажму,будем гаварить.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:00 | Сообщение # 85 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Я просто так на тормоз не нажму,будем гаварить. Я тоже шашку приготовил! Разозлили меня интернет батыры!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:04 | Сообщение # 86 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) Я просто так на тормоз не нажму,будем гаварить. Как скажешь. Если больше заняться нечем; " Раскачиваем качели" . Ура!
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:15 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Как скажешь. Если больше заняться нечем; " Раскачиваем качели" . Ура! Так и скажу ,качели уважаемый расскачали вы Только я не понял где я нападаю Ура!
Добавлено (25.05.14, 19:15) --------------------------------------------- Цитата niaz (  ) Я тоже шашку приготовил! А форум то дружеский тебе нельзя ,ты админ
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Воскресенье, 25.05.14, 19:15 |
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:17 | Сообщение # 88 |
 Выдающийся Рыболов
| О них себе разогнали тему треугольников. Сход муравьев
niaz, не давно в одной теме меня кто-то хотел выпороть: Цитата niaz (  ) Малай, Это же шутка, Брат! На открытии выпорем их розгами, за неуважение к старшим! http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3011-4
Это я думаю выше описанное: Цитата niaz (  ) Нападать вообще никто ни на кого не должен, разве что в шуточной форме! Свое мнение негативное лучше держать в себе, а позитив отдать форуму, друзьям!
Я считаю это нападение на меня
Тут Саша в тему про открытие не удачно вставил свою шутку про давно забытое , поэтому я в слабой форме его подкорректировал. Так он же все понял и думаю не в обиде.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:20 | Сообщение # 89 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) А форум то дружеский тебе нельзя ,ты админ Так у меня иногда в душе просыпается боевая юность, особенно когда бессмыслицу пишут и еще на меня нападают, видетели ноги забыл из лодки в воду спустить!
Цитата Ramil490 (  ) Я считаю это нападение на меня
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:22 | Сообщение # 90 |
 Выдающийся Рыболов
| Малай, Цена эчпочмака ростет
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|