|
Подготовка к открытию водномоторного сезона 2014 !!!
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:28 | Сообщение # 91 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Скиталец (  ) Вот и меня настораживают постоянные нападки Малая и теперь Мутного на Саньку. Да ладно, все в пределах разумного. Бывало и Санек "нападал". Но в последнее время он очень воспитанный .Добавлено (25.05.14, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата niaz (  ) бессмыслицу пишут и еще на меня нападают, видетели ноги забыл из лодки в воду спустить! Крепись Нияз . Ты же тут основатель, большой человек. На тебя внимание больше обращают, соответственно и ответсвенность и спрос с тебя больше. Шашечку ты прибереги для врагов.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:33 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Цитата Ramil490 (  ) Тут Саша в тему про открытие не удачно вставил свою шутку про давно забытое , поэтому я в слабой форме его подкорректировал Так это ты" напал" на него? А Скиталец говорить я Цитата Ramil490 (  ) Так он же все понял и думаю не в обиде. Тут появляется Серега и всё начинается снова или как лучше заново Цитата Ramil490 (  ) Цена эчпочмака ростет Должны будете
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:34 | Сообщение # 93 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Но в последнее время он очень воспитанный Он очень хороший человек.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:37 | Сообщение # 95 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Но в следующий раз сапоги в воде сфотографирую! Этого будет вполне достаточно
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:39 | Сообщение # 96 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) А Скиталец говорить я Теперь все сообщения придется пробивать. Точно было, не помню в какой теме.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:40 | Сообщение # 97 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) сейчас с берега судаков ловят, при такой низкой воде на спиннинг! Некоторые и с лодки рыбачат, но мы на таких не равняемся. Мы рыболовы честные и в запрет запрещенными снастями не ловим.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:43 | Сообщение # 98 |
 Супер Рыболов
| niaz иди пожалуйста в ту тему а то начал тут флудить про свою лодку Цитата niaz (  ) Но в следующий раз сапоги в воде сфотографирую! Только надо по самые я..а,а то не будет считаться правильной рыбалкой
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 19:43 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Он очень хороший человек. Сергей, брось ты эту тему развивать, дет сад что ли? Бывало что Саня вел себя как "редиска" вот и припомнили, подшутили в максимально мягкой форме.
|
| |
|
|
|
|