|
Подготовка к открытию водномоторного сезона 2014 !!!
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 17:28 | Сообщение # 71 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай (  ) Скиталец уважаемый вы ничего не перепутали?Вы про какие нападки говорите? Частенько замечаю нападки на Саньку, представленные в виде шутки. Если нужно. наберу возможные примеры и процитирую. Потрачу день, если конечно, нужно.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 17:46 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Частенько замечаю нападки на Саньку, представленные в виде шутки Видишь Скиталец я копирую и твое сообщение полностью и вас попрошу так же делать с моими нападками,которые представлены как вы говорите в виде шуток Да по моему вы ещё написали что каждый имеет свое мнение.То что написано это мое мнение,и оно "имеет мосто быть" так же как и ваше .Добавлено (25.05.14, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Скиталец (  ) что каждый человек имеет право высказать свое мнение.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 17:47 | Сообщение # 73 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) Да по моему вы ещё написали что каждый имеет свое мнение.То что написано это мое мнение,и оно "имеет мосто быть" И я и о чем. Только, как говориться, уважай себя, и не обижай людей. Видишь ли не знаю подоплеки всего. что пишете. Могу только внести предложения. Ну как Димка- миротворец.
Сообщение отредактировал Скиталец - Воскресенье, 25.05.14, 17:48 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:10 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Видишь ли не знаю подоплеки всего. что пишете То что я не знаю я никогда не пишу,чтобы уважать себя и не обижать других а вы взяли и "обидели" меня что я нападаю на Сашу ,в виде шуток Цитата Скиталец (  ) Могу только внести предложения. Ну как Димка- миротворец. Ждемс миротворец -2
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:21 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Миннур ты реально чего напал на Саню? Он где тебе дорогу перешел? Давай уже на прямую. Ходишь все вокруг да около.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:22 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| не, ну вы хоть конфликт создайте для начала! я на психологии когда учился диплом по "конфликтологии" защищал.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:23 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Вот и меня настораживают постоянные нападки Малая и теперь Мутного на Саньку Да это юмор у нас такой . Саню все уважают, в том числе и Малай Правильно я говорю?
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:26 | Сообщение # 78 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) То что я не знаю я никогда не пишу,чтобы уважать себя и не обижать других Что за история с треугольниками? От туда пошло.Добавлено (25.05.14, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Мороз (  ) Да это юмор у нас такой Хорошо. Я свеженький, лично мало кто знает. Но сайт читают. И если я это увидел, то каково мнение посетителей?
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:30 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| Цитата sha44 (  ) Миннур ты реально чего напал на Саню? Он где тебе дорогу перешел? Давай уже на прямую. Ходишь все вокруг да около. Ребята давайте лучше ловить рыбку  Добавлено (25.05.14, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Скиталец (  ) Что за история с треугольниками? От туда пошло. Мне треугольник тогда достался
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:32 | Сообщение # 80 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Мороз (  ) Мне треугольник тогда достался Э в оно как! Тогда предоплека не стоит выеденного яйца.
|
| |
|
|