Несмотря на старое высказывание: «Не берите проблемы с собой в постель», многие мужчины продолжают спать со своими жёнами.Добавлено (24.07.09, 10:10)
---------------------------------------------
Один раз живем! Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе".
Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним
кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит:
- Плохая новоcть, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не
беpеменоcтью...
- Как, леди, y наc не бyдет наcледника ?
- К cожалению нет, cэp...
- Боже мой ! опять эти нелепые телодвижения !
Чем богаче подсудимый, тем беднее приговор!
Старый еврей (Е) недоверчиво рассматривает страховой полис.
Е: Скажите, что и если мой дом таки сгорит, то ви мне выплатите эту сумму?
Агент: Да, но при условии, что вы не подожжете этот дом сами.
Е (раздраженно махая полисом): Я чувствовал!!! Здесь таки есть подвох!!!
Обычно на дне рождения именинник нужен только на первые 5-10 рюмок...
Мужик идет пьяный,вдруг проезжает машина, сбивает его! ОН встает ничего не понимая, тут проезжает следом грузовик и снова сбивает его! Мужик встает уже злится начинает! Не понятно откуда пролетает самолет и снова сбивает его! Он снова встает уже матерится! Вдруг ему ктото сверху кричит: "МУЖИК, ОТОЙДИ ОТ КАРУСЕЛИ!!!"
Добавлено (24.07.09, 10:39)
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, пиво, мангал - это мальчишке отец помогал
Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное.
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции
Терапевт знает, но не может; хирург может, но не знает; патологоанатом может и знает, но уже поздно
Из эротического романа:
... И он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном"...
- Тут недавно менты каннибала поймали!
- Да ну?! На чём погорел-то?
- Пельмени продавал... "Моя Семья"!
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником.
Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный экспери мент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком “Все равно теперь посадят!” изнасиловал Ф. еще раз.
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится!
На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл@, утренняя звезда!
Добавлено (24.07.09, 11:35)
Пап, а откуда в туалете берутся бактерии, которых уничтожает Доместос?
- Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю жрет твоя мама.