|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:42 | Сообщение # 131 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) - Ну, шучу-шучу... Не спасли.
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 132 |
 Супер Рыболов
| Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовой и говорит: — Hаташа, я только что придумал новую позу — я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу. Ржевский ее разворачивает, наклоняет и приступает к делу. — Поручик, да это же обыкновенно раком… — Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила! На следующий день Наташа предлагает: — Поручик, а давайте сегодня попробуем позу пингвина. — Ну давайте! Ржевский ее опять разворачивает, наклоняет, спускает штаны… И тут Наташа встает и уходит, поручик — за ней (со спущенными штанами, семеня ногами) — Э–э! Куда!?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 133 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) должны грызть перила! Quote (Igor_116) И тут Наташа встает и уходит Женская мстительность
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Женская мстительность просто Наташа.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| Igor_116, а я всё смеюсь над твоими нотками в весёлых картинках - ну уж очень забавные
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 136 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) над твоими нотками  Добавлено (29.07.09, 13:48) --------------------------------------------- Как только она клюнула на его удочку, он тут же оказался у неё на крючке...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:43 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Как только она клюнула на его удочку, он тут же оказался у неё на крючке... точно...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:44 | Сообщение # 138 |
 Супер Рыболов
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам Добавлено (29.07.09, 16:14) --------------------------------------------- Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Почему? ~ Перевод Дорогая гжа Фентон, ~ В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. ~ Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
|
| |
|
|
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:44 | Сообщение # 140 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) сцуко, очень хороший менеджер по продажам  Добавлено (29.07.09, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Igor_116) Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
|
| |
|
|