|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:44 | Сообщение # 141 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) "Здесь нет туалетной бумаги
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:45 | Сообщение # 142 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Женская мстительность нет, мстительность - это, когда презерватив феналгоном изнутри намазать и ....чем больше смываешь водой, тем жарче ощущения...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:47 | Сообщение # 143 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) презерватив феналгоном изнутри намазать Добрая девочка ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 27.10.09, 15:46 | Сообщение # 144 |
 Супер Рыболов
| Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. Русский выпил кофе, муху выкинул. Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. Американец выплеснул кофе в лицо официанту. Китаец съел муху, а кофе пить не стал. А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу. *** Вовочка возвратился из школы и говорит отцу: - Пап, мы сегодня в классе письки мерили, так у меня самая длинная оказалась. Почему? - Да потому, что тебе 27 лет, Вова! *** Муж с женой - в постели. Жена достигает оpгазма, потом еще pаз... Муж пpодолжает, как заведенный. У жены - тpетий оpгазм, четвеpтый, пятый..Hа веpху блаженства она спpашивает: -Милый, что с тобой сегодня? -Что?..Ой, пpости, доpогая...Задумался... *** Пиво не SMS! Просто так не приходит... *** Американец покупает в Шотландии замок. - Я бы купил ваш замок, но только если в нем есть привидения. - Вот уж не знаю. За восемьсот лет ни одного не видел...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 28.10.09, 17:26 | Сообщение # 145 |
 Супер Рыболов
| В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… *** - А правда, что все люди - братья? - Правда. - А женшины тогда кто? - Они нужны, чтобы братишкам скучно не было. *** УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Во дворе вашего дома планируется произвести плановый капитальный ремонт теплотрассы. В связи с этим РЭУ-7 заранее приносит свои извинения за причиненные неудобства, а также за: * развороченый асфальт; * неогороженые канавы на детской площадке и вокруг магазина "Продукты"; * длительное отсутствие горячей воды; * круглосуточный грохот и мат; * затопленые подвалы и сгоревшую трансформаторную будку; * обломки бетонных плит и обрезки стальных труб; * поваленый бульдозером киоск "Союзпечать"; * спиленые из-за производственной необходимости деревья в радиусе 1700м.; * ошибочную прокладку трубы сточной канализации сквозь шестой этаж дома номер 5; * подключение промышленого оборудования к электросчетчику пенсионера Кукушкина; * падение кислородного баллона с крыши дома номер 7 на балконы 9..2 этажей дома номер 9; * непроизвольное погружение здания детской библиотеки до уровня музея московского метрополитена; * подключение фекальной канализации дома номер 3 к газопроводу высокого давления; * постройку строительной бытовки на крыше чьего-то гаража; * забивку сваи в бензохранилище АЗС-11; * трещину в фундаменте домов 6/корп. 1 и 6/корп. 2 (бывш. дом 6); * сбор средств с жильцов района на реконструкцию подьемного крана первой половины ХIХ века; * обнесение забором и охрану собаками и пьяным Василичем территории стройки, включая станцию метро; * да поможет вам бог; Hачальник РЭУ-7 *** Мальчик подсматривает в замочную скважину в спальню к родителям после чего отрывается и говорит: - И эти люди мне запрещают ковыряться в носу.
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 28.10.09, 17:33 | Сообщение # 146 |
 Супер Рыболов
| Constt свяжись со мной плиз, по поводу кресла тел. 290 65 79
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:53 | Сообщение # 147 |
 Супер Рыболов
| По улице идет дама в длинной норковой шубе. Ее останавливает активист общества защиты животных: - А знаете ли вы, сколько животных было убито, чтобы сделать вашу шубу? Дама отвечает: - А знаете ли вы, со сколькими животными мне пришлось тр#хаться, чтобы ее получить? *** Маг Гэндальф был большой шутник. - Возьми кольцо, Фродо, - сказал он как-то, доставая кольцо из камина щипцами, - оно холодное! Доверчивый хоббит протянул руку, забрал кольцо у мага и не своим голосом заорал от адской боли. - Я пошутил. - весело констатировал Гэндальф... *** Встречаются два друга: - Эй, Серега, шо у тебя с головой такое? - Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, не нравится? - Ну эта... Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут. *** Выходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг с соседнего балкона: - Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит... попугая в клетке, а тот ему: - Пошел на х... Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и говорит ему: - Скажи своему, что бы матом не ругался. - Хорошо поговорю: отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: - Эй, мужик! - Чего? - Помнишь вчерашнее?.. Все еще в силе остается. *** На остановке в пустой автобус заходят пятеро: пожилая женщина, молодая красивая девушка, и три парня. Автобус въезжает в туннель, раздается звук поцелуя, и сразу звук пощечины. Мысли пятерых: Старушка: Что за молодежь пошла, целуются прямо в автобусе! Девушка: Во ребята дают, эту старую целуют! Нет бы меня поцеловали... 1-й парень: Еще раз в туннель заедем - еще раз поцелую! 2-й парень: Еще раз поцелуют - еще раз врежу! 3-й парень: Еще раз врежут - на следующей же остановке выхожу!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 03.11.09, 20:26 | Сообщение # 148 |
 Супер Рыболов
| Из выпyска теленовостей: "...Вот yже четвеpтый день неизвестными лицами захвачен ликеpо-водочный завод. До сих поp теppоpисты никак не могyт сфоpмyлиpовать свои тpебования" *** - Ты Дашу уломал? - Уломал. Два-тpи пеpелома, и она дала. *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: у тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** В бассейн, где плавают дельфины, опустили микрофоны и записывают разговоры умных тварей. Один дельфин шепчет другому: - Скажи им что-нибудь по-русски. Вот забегают! *** Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
|
| |
|
|
| ф0р | Дата: Среда, 04.11.09, 18:09 | Сообщение # 149 |
 Грамотный Рыболов
| "1,5 часа думать что же написать мальчику такого нейтрального... И в итоге отправить смску с вопросом: Как у тебя елда? Дурацкий Т9 "
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 04.11.09, 18:35 | Сообщение # 150 |
 Супер Рыболов
| Quote (ф0р) Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс Т9 рулит!!!
|
| |
|
|