Отчет о рыбалке № 58 (дер. Сорочьи Горы 18.07.09г. р. Кама)
|
|
sergi | Дата: Четверг, 23.07.09, 17:37 | Сообщение # 91 |
 Грамотный Рыболов
Статус: на рыбалке
| нет: какой магазин самая дешевая перловка плюс всякая сечка что ли в общем не дороже 15 рублей. + пол булки кидаю и траву вокруг, чтобы особо быстро не размывало. если лещ есть без 10-15 кг за несколько часов не уезжал а если рыбы нет или что то с тягой или погодой, то уж что ты в кашу не мешай - бесполезно в общем в эти выхи ты чисто на леща. а я уж понаблюдаю как татфиш "ловить" будет на твоих местах
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 18:03 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) в общем в эти выхи ты чисто на леща. нет, думаю, что буду все-таки на судака! Я по лоции посмотрел, там прекрасные места для судака, приличные свалы и бровки! Одно местечко по карте определил, думаю туда догрести, около 3 км. расстояние! Quote (sergi) а я уж понаблюдаю как татфиш "ловить" будет на твоих местах ... дедушку Крылова всомнил: "чтоб музыкантом быть, так надобно уменье, и уши ваших понежней; а вы друзья как не садитесь; все в музыканты не годитесь!" Quote (sergi) если лещ есть без 10-15 кг за несколько часов не уезжал я специально на леща спланирую и скатаюсь! Желание большое есть, половить мирную рыбу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
sergi | Дата: Четверг, 23.07.09, 18:20 | Сообщение # 93 |
 Грамотный Рыболов
| по поводу уменья с тобой и крыловым согласен на сто да им и водочки хватит мне кажется но вот 3 км грести это небыстрое дело зато хоть фото новые будут а то все снимаешь где я сто раз все видел -теперь хоть новые места увижуДобавлено (23.07.09, 18:20) --------------------------------------------- поехал я домой надо еще на субботу и воскресенье собраться
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 18:20 | Сообщение # 94 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) а то все снимаешь где я сто раз все видел -теперь хоть новые места увижу ... меркантильный интерес! Самому очень интересно по новым местам полазить, вспомнить навыки поиска рыбы! Раньше это было любимым развлечением, почти каждая рыбалка была поездкой в новые, неизведанные места! Сейчас все сложнее найти такие места, но они есть! Вот в Лобышках никогда не рыбачил, только зимой и в те времена у меня не было навигатора! Весь простор передо мной будет! Самое главное, чтобы погода не подкачала!Quote (sergi) но вот 3 км грести это небыстрое дело это очень небольшое расстояние, поверь, я по 15 км. за рыбалку на веслах прохожу! Quote (sergi) поехал я домой надо еще на субботу и воскресенье собраться Давай, Удачи! Созвонимся, если что!!!
|
|
|
|
sergi | Дата: Пятница, 24.07.09, 13:18 | Сообщение # 95 |
 Грамотный Рыболов
| привет нияз насколько понимаю в лабышках ты собрался ловить на известнейших теньковских местах?
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 24.07.09, 13:23 | Сообщение # 96 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) ты собрался ловить на известнейших теньковских местах? Привет! Да, хочу попробовать! У Сереги мотор есть, если получится на моторе дойдем!
|
|
|
|
sergi | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:00 | Сообщение # 97 |
 Грамотный Рыболов
| ну тогда уж точно мешочек наберете
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:10 | Сообщение # 98 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) ну тогда уж точно мешочек наберете ой, незнаю ...
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 24.07.09, 16:09 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| на расстоянии 2,7 км, отличная бровка я по лоции посмотрел, думаю там полазить! Это не в сторону Теньков,а наоборот! Напротив Кызыл Байракского маяка! Такой же свал как в Красновидово и в 2,2 км есть шишка до 4,5 метров, а вокруг 10 -12, тоже можно полазить!
|
|
|
|