Отчет о рыбалке № 58 (дер. Сорочьи Горы 18.07.09г. р. Кама)
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) Только лайбу надыть разгрузить, Игорёню с ключами от гаража жду Он по магазинам шастает! около 21.00 позвоню, наверное уже освободитесь? Леша и Максим -МОЛОДЦЫ!!! Все -таки выбрались на Каму! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Корифей Рыболов
| Млин короче , неудачник из меня рыбак, че то как то не канает мне уже второй год, жена скоро подумает что по бабам шастую а не на рыбалку езжу. Млин, дядьки научите ловить рыбу..... в общем жесть полная....... в детстве же рыбачил правда на поплавок и ловил и не мало, а щас меня рыба избегает вообще.
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
|
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:58 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Млин короче , неудачник из меня рыбак Выше нос!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:00 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) щас меня рыба избегает ... Леша! Ты на реке рыбачил всего час, потом же уплыли на берег! Это Ты рыбу избегаешь! Она счастлива будет Тебе на крючок попасться!
|
|
|
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:07 | Сообщение # 15 |
 Корифей Рыболов
| Ага на берегу сидели дядьки и лещей таскали, а я че хуже даже подгялдел на что такскали соорудил такой же фидер как у них и писец, не чего............. млни ваще жесть, сорожка и то отказалась клевать, поначалу начала а потом все свалишла куда то
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
|
|
|
Koster | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:07 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Лёха, не бери в голову, ты не одинок Всему начало здесь!!! А за рыбой, в магазин или к Ниязке
|
|
|
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:08 | Сообщение # 17 |
 Корифей Рыболов
| Koster, так самое интересное ее вытащить из пучны воды, а не так пришол заплатит 500 рэ и купил несколько кг
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:14 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Ага на берегу сидели дядьки и лещей таскали, а я че хуже даже подгялдел на что такскали соорудил такой же фидер как у них и писец Видимо не совсем такой соорудил фидер! Тут Ленар спец по фидеру! А касательно рыбы не переживай, скоро колличественное перейдет в качественное! Будет и на Твоей улице праздник! Поймаешь и судаков и щук! А для жены, в качестве доказательства фото предъяви с восходом Солнца!
|
|
|
|
lana | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:16 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| А вид из окна на восход?
|
|
|
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 20.07.09, 10:19 | Сообщение # 20 |
 Корифей Рыболов
| млин да дауже суть не в том что жена говорит, а в том что млин два года интенсивных поездок и что толку то? я специально прочитал с утра уже не одну статью по фидеру все то же самое и делал, но млин...... короче досада, какая то, может я грешен перед рыбой?
|
|
|
|