|
Отчет о рыбалке № 58 (дер. Сорочьи Горы 18.07.09г. р. Кама)
|
|
| sergi | Дата: Вторник, 21.07.09, 17:34 | Сообщение # 81 |
 Грамотный Рыболов
Статус: на рыбалке
| спасибо что объяснил в след. раз будем пробовать по поводу всей рыбы - обычно раздаю жереха тоже раздаю, когда копчу, несколько раз и жереха коптил, съедают копченую рыбу махом любую.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 21.07.09, 17:40 | Сообщение # 82 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) съедают копченую рыбу махом любую я копченую тоже люблю, но больше всего "судака в кляре"! За жерехом охотится мотор нужен, а мне нравится методическое прочесывание бровки, параллельно изучать рельеф дна! Доходит до того, что иной раз чувствуешь предстоящую поклевку!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 21.07.09, 19:20 | Сообщение # 83 |
 Супер Рыболов
| Ладно Кто куд, а я на дачу До связи 89046606934 если че
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 22.07.09, 17:21 | Сообщение # 84 |
 Супер Рыболов
| sergi, Ты в субботу на старые места в Сорочьи планируешь?
|
| |
|
|
| sergi | Дата: Среда, 22.07.09, 17:36 | Сообщение # 85 |
 Грамотный Рыболов
| да вроде хотели ехать погода пока тоже нормальная должна быть читал - там татфиш опять собирается на типа день рождения так что с твоей стороны около будки и рядом лодок будет побольше правда до таких авторитетов все равно им далековато
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 22.07.09, 18:09 | Сообщение # 86 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) правда до таких авторитетов все равно им далековато Скажешь тоже! Они к Курлянке, вроде едут! ... водку пить! Мы планируем в Лобышки попробовать! Там у друга домик! С утра думаю на судака! Ближе к субботе решим! слышал, в Атабайке судак идет!
|
| |
|
|
| sergi | Дата: Четверг, 23.07.09, 11:17 | Сообщение # 87 |
 Грамотный Рыболов
| В этом году по статистике слухов больше что на волге ловится да и почему то непонятно по выходным на каме тяга стала пропадать то что на волге тяга пропадала это общеизвестно но вот на каме - в прошлые годы я не наблюдал
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 12:27 | Сообщение # 88 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) по выходным на каме тяга стала пропадать Я на это тоже обратил внимание, раньше такого не было! На Волге тяга бывает с утра и после обеда! Самое интересное, что лещ, день клюет, день не клюет! Друзья на Газопровод ездили, один день под 30кг., на следующий 2 леща!!! Они вообще в непонятках, рыбачили на той же точке, с тем же прикормом!!! Течение почти одинаково! Причем на эхолоте также рыбу показывало! Вот странности рыбалки!
|
| |
|
|
| sergi | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:50 | Сообщение # 89 |
 Грамотный Рыболов
| да с лещом уже какую неделю непонятки я сам хотел для копчения поймать получается также через раз объезжаю всех от сорочьих до газопровода - где ловят - там встаю - больше двух часов еще не сидел если рыба есть - то и за два часа налавливаю. но в последние дни выходные что ни у кого особо не видел посмотрим что в эти субботу воскресенье. будет
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:54 | Сообщение # 90 |
 Супер Рыболов
| Quote (sergi) посмотрим что в эти субботу воскресенье. будет вот хочу на Волге попробовать... Там с середины июля начинает клевать лещ, в раоне Красновидово, Антоновка, Русские Буртасы. На 9-12 метрах крупный лещ и сазанчики небольшие. В принципе можно ловить по всему побережью. начиная от Ключищ. Ребята в займище тоже ловят неплохо! Лещ идет по немногу везде! А Ты на леща тоже встаешь? Кашу варишь на прикормку? Или смеси из магазина пользуешь?
|
| |
|
|