Сдаётся мне, что цвет волос, всё же не определяет состояние мозга, по крайней мере, у меня таковая статистика отсутствует. На мои взгляд, всё же «автомобиль не роскошь, а средство передвижения», хотя признаюсь, в мозг каждому не заглянешь, и большинство, эти понятия меняют местами, по мне, таки это «понты корявые» для мальчиков и девочек, не дружащих с головой и заигравшихся в компьютерные игры.
Кроме этого перенося виртуальность в действительность, они ни чуть не задумываются (ну ладно, о своей жизни) о жизни тех, кто сидит в салоне авто.
И я считаю, повторюсь, только я считаю, использовать авто нужно по его прямой функции, а доехать до булочной, что бы сэкономить дензнаки на набойки для туфелек, по меньшей мере, не разумно, да и не быстрее получиться.
И с мужьями как-то поаккуратнее надыть, а то, от всего этого не только седина может появиться. Ну а ежели невтерпёшь пошуршать, таки в Куркачи на парашют, сдаётся мне, как минимум на пол года с избытком хватит или как девчонки советовали, в однёху, на трек ипподрома, хотя, мыло душистое и веревка пушистая, дешевле обойдётся.