Блондинки за рулем
|
|
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:39 | Сообщение # 81 |
![Igor_116](/avatar/91/444630.jpg) Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) Булата что ли? Нет просто мужа! Булата пусть на работе берегут. вы милые дамы со своей эмансипацией, нас скоро совсем доканаете, мужчина должен ухаживать, любить, лилеить, слабый пол, а вы все сильней и сильней, мы не успеваем.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:48 | Сообщение # 82 |
![Lily](/avatar/00/00/009335.jpg) Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) со своей эмансипацией, Игорь, миленький, неужели сейчас сесть за руль - эмансипация? Я думала, так было в начале 20-го века, когда женщины на аэропланах летали . Слабый мы пол, и очень хотим, чтобы нас холили, любили и лелеяли :D, и за рулём дама или нет - это не меняет ЖЕНСКУЮ сущность (сучность )
|
|
| |
Koster | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:52 | Сообщение # 83 |
![Koster](/avatar/42/910365.jpg) Супер Рыболов
| Quote (Lily) Вячеслав Анатольевич! Разрешите взять у вас несколько уроков вождения (теории) за рюмкой чаю - приходите к нам в гости На рюмку чая с удовольствием , а вот уроков, не дождёссся Lily, родная, ты ж моё отношение к ентому знаешь
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:56 | Сообщение # 84 |
![Igor_116](/avatar/91/444630.jpg) Супер Рыболов
| Quote (Lily) Я думала, так было в начале 20-го века Так мы до сих пор под шерстью ходим! устои оберегаем, пещера, семья, за вами фиг поспеешь, вы насколько я помню с Венеры, а мы с Марса. али из ребра?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (Koster) На рюмку чая с удовольствием Приходите, я серьёзно! Очень соскучилась! Заодно и мозги мне вправите ! А то Сентябрь на носу - собраться надо, сынка скоро возвращается. Quote (Koster) Lily, родная Да за такие слова, милый Вячеслава Анатольевич, я готова ещё 33 года за руль не садиться Добавлено (21.08.09, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Igor_116) под шерстью ходим! только иногда шерсть ваша глаза вам застилает
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:47 | Сообщение # 86 |
![Matilda](/avatar/51/6994-250216.jpg) Супер Рыболов
| защиту всех блондинок Мужская логика Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (Matilda) защиту всех блондинок Вычитала где-то: "У каждого настоящего мужика должна быть умная жена и две-три глупеньких любовницы" И главное тут женщине - со статусом не прогадать ![happy](http://s12.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:57 | Сообщение # 88 |
![Matilda](/avatar/51/6994-250216.jpg) Супер Рыболов
| Quote (Lily) со статусом не прогадать Можно совместить
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 22.08.09, 01:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (Matilda) Можно совместить двенадцать лет стараемся
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 22.08.09, 01:00 | Сообщение # 90 |
![niaz](/avatar/78/778724.jpg) Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Можно совместить Можно, но нужно быть очень осторожной! Ситуации разные, главное не перепутать!!! Кем и когда!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |