Блондинки за рулем
|
|
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 19:15 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) И с мужьями как-то поаккуратнее надыть Это Вы о чём ? А к кому ещё обращаться, как не к мужу? Quote (Koster) доехать до булочной, что бы сэкономить дензнаки на набойки для туфелек если в мой огород, то я выше писала, для чего учусь Quote (Koster) Ну а ежели невтерпёшь пошуршать, таки в Куркачи на парашют а вот это ни к чему пока, хотя в ДОСААФ пойти для обучения на пилота самолёта есть мысль
|
|
| |
Koster | Дата: Пятница, 21.08.09, 21:13 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Lily, я думаю, что ты меня всё же поняла, а упражняться в выдёргивании фраз из контекста, в определении понятий парадокс и софистика, используя законы логики, выделяя признаки данных определений, конечно можно, если есть таковое желание, но думаю стоит подумать о разрушении мозга присутствующих и немереной работе нашего админа (если таковое желание не пропадёт, то можно это организовать по «МЫЛУ»).
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 21:17 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) и немереной работе нашего админа Koster, дискутируйте, дискутируйте ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Пятница, 21.08.09, 21:20 | Сообщение # 74 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Koster, дискутируйте, дискутируйте ... Здесь не диспут, а глубокий анализ
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 21:22 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Анализ в другом месте! здесь именно диспут ...
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:33 | Сообщение # 76 |
Супер Рыболов
| niaz, чё-то я совсем плоха стала, или, действительно, лето закончилось - осень настала... что-то происходит с нами (с людЯми ), или это кризис среднего возраста нашего фОрума ... а вообще, если не рассказывать, чем я в данный момент увлечена, то мне здесь и делать нечего, называйте это как хотите: хоть скудоумием, хоть блондинистой недалёкостью... НО Я НАСТАИВАЮ - ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА, БРАТЦЫ!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:46 | Сообщение # 77 |
Супер Рыболов
| Lily, Лиля, честно, не знаю, что происходит ... жизнь проходит ... Quote (Lily) НО Я НАСТАИВАЮ - ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА, БРАТЦЫ! С этими словами согласен на 1000% Выше нос!
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:54 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Вячеслав Анатольевич! Разрешите взять у вас несколько уроков вождения (теории) за рюмкой чаю - приходите к нам в гости
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:26 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| Береги его!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:28 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Береги его! Булата что ли? Игорь, напиши мне в личку, а то я ничего не понимаю
|
|
| |