праздник " Проводы глухозимья"
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:02 | Сообщение # 91 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зимний, ну ты калдун-повар высшей категории,а уха твоя просто нечто особенное,словов не хватает Добавлено (13.02.12, 22:50) --------------------------------------------- по дате определились?25-е? Добавлено (13.02.12, 23:02) --------------------------------------------- Давайте всё же подумаем и организуем соревнование по ловле рып,командный зачёт,личный зачёт,время ограничим-2часаили час,ну и призы символические-скинемся,как на это смотрите?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:04 | Сообщение # 92 |
Супер Рыболов
| Quote (Leon) просто нечто особенное совершенству нет предела! В этот раз уху с угольком попробуем воспроизвести Quote (Leon) по дате определились?25-е? 25.02 Мурзиха Quote (Leon) просто нечто особенное Добавлено (13.02.12, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Давайте всё же подумаем и организуем соревнование по ловле рып,командный зачёт,личный зачёт,время ограничим-2часаили час,ну и призы символические-скинемся,как на это смотрите? исключительно положительно!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:08 | Сообщение # 93 |
Супер Рыболов
| Зимний, сколько нас человек примерно собирается?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:13 | Сообщение # 94 |
Супер Рыболов
| Димон а что их обязательно надо чистить 2х2,и обязательно в бутылку 5 литров?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:13 | Сообщение # 95 |
Супер Рыболов
| Я не считал, по этому мероприятию вроде Радик(raddd) заводила.... Quote (Малай) Димон а что их обязательно надо чистить 2х2,и обязательно в бутылку 5 литров? неее ну можно и 1на3, но так вкуснее А вообще, Миннур, с тебя и так уже дрова, не вдвоём ведь едем, пусть ребята тоже подключаются! Ауууууу!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 13.02.12, 23:17 |
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:21 | Сообщение # 96 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) А вообще, Миннур, с тебя и так уже дрова Понял нащальника ,драва с меня
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:24 | Сообщение # 97 |
Супер Рыболов
| Зимний, Готов для любых заданий!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:28 | Сообщение # 98 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Готов для любых заданий! Нияз, ну с тебя, наверно, суперкрасочный отчёт по итогам праздника, эт ты мастер! Добавлено (13.02.12, 23:28) --------------------------------------------- и чо это я раскомандовался тут? Рааадииик! Куда пропал? Открыл тему- рули, брат!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:31 | Сообщение # 99 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) суперкрасочный отчёт по итогам праздника, эт ты мастер! Это так и так за мной! Я готов на большее!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:46 | Сообщение # 100 |
Супер Рыболов
| Нияз, я так думаю, если мероприятие совместное, то и организовывать надо совместно, то есть обязанности на всех разделиться должны, я отвечаю за уху и Quote (Зимний) С меня транспортировка (последующая неизбежная помывка)казана (общаковского), топки под казан, тазик для технич воды, доска и нож для чистки рыбы, розжиг для дровей, вода для ухи 10л. Миннур за огонь Ты за суперкрасивый отчёт Рустем за соревнования Ильнурик (с помощниками или без) за копчуху и т.д. на всех работы найдётся! например Quote (Зимний) Для желающих помочь с ухой требуется : -почищенная в домашних условиях и мелконарезанная( 2*2 см) картошка- 4,5 литра (эт на двоих помощников наверно гемор ваще) -помощники для почистки рыбы(4,5 кг чистить) 2 чел, а то офигею в однёху.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 14.02.12, 19:27 |
|
| |