праздник " Проводы глухозимья"
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Leon) можно конкурс-соревнования по рыбе устроить или что-нибудь ещё!!! http://belhuntclub.net/dokumen....gu.html Добавлено (13.02.12, 12:40) --------------------------------------------- не пора ли список составлять, обязанности распределять?
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:53 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) не пора ли список составлять, обязанности распределять? Давно пора!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ильнурик | Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:04 | Сообщение # 83 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) не пора ли список составлять, обязанности распределять? Да , да и про дрова надо не забыть, коптилку беру и рыбешки сколько есть
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:16 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| Ильнурик, насчёт копчухи-на-льду"меня терзают смутные сомненья..."(с) В процессе жар хороший нужен, соответственно костёр недецкий, а такой костёр разводить на льду нерезон- лужа будет...да и вообще... С ухой у нас есть именно налёдный вариант, чтобы на берег не бегать, отвлекаясь от рыбалки. Добавлено (13.02.12, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Давно пора!!! Чем помочь?
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 13.02.12, 19:15 |
|
| |
Ильнурик | Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:34 | Сообщение # 85 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) насчёт копчухи-на-льду"меня терзают смутные сомненья.. Намано всё будет , складной мангальчик и никаких луж .
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:19 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Дрова нужны наверное думаю?Они с меня, с топором
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:37 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Дрова нужны наверное думаю?Они с меня, с топором Миннур, дрова для ухи нужны мелконарубленные, практически щепки, на льду кромсать их некомильфо будет, мешок на уху хватит. С меня транспортировка (последующая неизбежная помывка)казана (общаковского), топки под казан, тазик для технич воды, доска и нож для чистки рыбы, розжиг для дровей, вода для ухи 10л. Ну и так же с меня процесс таинство создания ухи-на-льду.
Для желающих помочь с ухой требуется : -почищенная в домашних условиях и мелконарезанная( 2*2 см) картошка- 4,5 литра (эт на двоих помощников наверно гемор ваще)
-помощники для почистки рыбы(4,5 кг чистить) 2 чел, а то офигею в однёху.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 14.02.12, 19:26 |
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:24 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Это в кг наверное? неа, именно в литрах! Рецепт: берётся картоха, чистится и режется кусочками 2*2 см, заливается холодной водой и переливается в ёмкость (например 5л ПЭТ-бутылку), картоха должна доходить до отметки 4,5 л в этой ёмкости. Всё сложно, брат!
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:31 | Сообщение # 89 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) переливается в ёмкость В эту горловину бутылки 5и литровой?Затолкать?Я так понял ,а потом и сливать таким образом?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:36 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| заталкивать не надо, она же нарезанная 2на2см, "замечательно входит и выходит"(с) Винни Пух Методика отработанная годами!
|
|
| |