|
праздник " Проводы глухозимья"
|
|
| Gelo116 | Дата: Вторник, 14.02.12, 00:27 | Сообщение # 101 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зимний, я конечно не еду, но соль подогнать могу
|
| |
|
|
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 14.02.12, 20:38 | Сообщение # 103 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) Зимний, сколько нас человек примерно собирается? Quote (Зимний) Я не считал, по этому мероприятию вроде Радик(raddd) заводила.... Парни,командный зачет устроить можно, но я скорей всего возьму с собой человека, которого буду посвещать в "пингвины",думаю моё время будет потрачено на разъеснение и приобщение,необессутьте! на счет сколько едет- думаю ближе к теме определяться надо,числа с 20 -22! впринипе тему видят все, и уверен , что мы всем будем рады!сколько б не было нас! на счет распределение обязанностей, то с меня помощь в приготовлении ухи, буду помогать Зимнему рыбу чистить!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 14.02.12, 20:42 | Сообщение # 104 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) буду помогать Зимнему рыбу чистить Радик! Ещё осталось на картоху помощников найти!
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Вторник, 14.02.12, 21:05 | Сообщение # 105 |
 Мастеровитый Рыболов
| Радик , если ты чистить собрался , то кто берша на уху ловить будет???? Прежде чем что-то почисть , надо ЭТО сначала поймать
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 16.02.12, 16:45 | Сообщение # 106 |
 Супер Рыболов
| Ирина, тут спецов без меня хватает,хочу одного другана ""пингвином" сделать, буду заниматься с ним утром,а там как получится! Димон , я бы картохи нашенковал,но у меня её тупо нет
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:27 | Сообщение # 107 |
 Супер Рыболов
| Друзья, к сожалению в этот раз пропускаю мероприятие. Рыбалка если и состоится, то на красном море. Сильный нервоз на работе заставил взять в долг и купить путевку. Здесь отдохнуть не смогу, будут звонить каждый час.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:34 | Сообщение # 108 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Здесь отдохнуть не смогу, будут звонить каждый час. Жаль , Алмазка, я обычно когда заявление пишу на отпуск, обязательно пишу выезд в зимбабву или в пи.дыкпаевку ,симку меняю, на ту которую знают только самые самые(жена и тетка )и всё! ни каких беспокойств!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:07 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Друзья, к сожалению в этот раз пропускаю мероприятие
Quote (Алмаз350) Здесь отдохнуть не смогу, будут звонить каждый час. айда на рыбалку съездим- телефон утопим? Quote (Алмаз350) Рыбалка если и состоится, то на красном море. ждём отчооооТ! Когда вернёшься?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:22 | Сообщение # 110 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Алмазик жалко, что тебя не будет! Помни, на НАШЕЙ большой лодке всегда Тебе место найдется!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|