|
Совместно на базу
|
|
|
|
|
| Leon | Дата: Среда, 23.01.13, 22:01 | Сообщение # 121 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| я могу на этой неделе,в следующие выхи под вопросом,у Миннура насколько я помню такая же ситуяйция
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 23.01.13, 22:04 | Сообщение # 122 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) Миннура насколько я помню такая же ситуяйция Так точно Рустем,2 февраля не могу
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 23.01.13, 22:23 | Сообщение # 123 |
 Супер Рыболов
| Leon, Малай, А в воскресенье совместно поудить сможете приехать?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Среда, 23.01.13, 22:37 | Сообщение # 124 |
 Супер Рыболов
| Ильнур, в доме есть все что необходимо тувалет, кухня, микроволновка, телевизор. 3 комнаты, спальных 8 кроватей! в 2 раза больше не будет, дай Бог в итоге 8 человек наберется! пока я вижу только 3х , осталось 2 дня Добавлено (23.01.13, 22:35) --------------------------------------------- Давайте я сейчас отзванюсь своим , кто без нэта, Нияз позвонит МАЗДЕ, попробуем перебить на эти выхи, но с этим учетом того что ответ должен быть завтра у всех, так как бронировать будем завтра! и поедем на эти выхи, плюс Андрея 821 надо курсануть по любому! Добавлено (23.01.13, 22:37) --------------------------------------------- Зимний опять же где? да фиг получится сейчас перебить!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 23.01.13, 22:44 | Сообщение # 125 |
 Супер Рыболов
| Если на этой неделе, то выходит могут: Радик, я, Ильдар, Рустем, Миннур, Дима вроде тоже говорил, что может. Уже 6 человек. Неужели для полного комплекта еще 2-4 человека не найдется?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 23.01.13, 23:50 | Сообщение # 126 |
 Супер Рыболов
| raddd, чёж ты меня с Миннуром не посчитал?!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 24.01.13, 10:58 | Сообщение # 127 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) raddd, чёж ты меня с Миннуром не посчитал?! Рустик, я считал на следующуу неделю, по двум причинам, во первых все не интернетсообщество оповещено на следующую неделю, и во вторых на этой недели морозы обещают! -20грд
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 24.01.13, 11:02 | Сообщение # 128 |
 Супер Рыболов
| по прогнозам в эти выхи прохладненько, в воскр с похмела тяжко будет на морозе.... На следующие выхи норм. Предлагаю организатору Алмазу определиться с датой исходя из комфортабельности рыбалки по прогнозу, а не из того, что кто когда может. Кто не может- не последний же раз едем, давайте без обид.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 24.01.13, 11:16 | Сообщение # 129 |
 Супер Рыболов
| Алмаз уже в принципе не в состоянии конкретно отвечать на вопросы. Одни могут в одно время, другие в другое. Кому то баню, кому то цену. Кто то только за 2 часа до выезда определиться может. Кому то холодно. Напишешь конкретную дату и место - категоричность не нравится. Парни как решите окончательно, сообщите пожалуйста.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 24.01.13, 11:31 | Сообщение # 130 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Парни как решите окончательно, сообщите пожалуйста. а если по голосовалке посмотреть?
|
| |
|
|