|
Совместно на базу
|
|
|
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 24.01.13, 11:48 | Сообщение # 131 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Зимний) а если по голосовалке посмотреть? Значит 2-3 февраля 2013 года. Теперь голосовалку по месту осталось  Добавлено (24.01.13, 11:48) --------------------------------------------- только почему то количество проголосовавших не очень совпадает с количеством реально желающих поехать. 14 человек не считая внеинтернетного сообщества очень хочет поехать
PS Тему о следующем мероприятии предлагаю начать со следующей фразы "Я и рыбак Х едем Х числа на рыбалку с ночевкой на базу Х. Встреча в Х часов в месте Х. Кто хочет присоединяйтесь, телефон для связи ХХХ". И на этом тему закрыть? комментарии запретить 
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 24.01.13, 12:02 | Сообщение # 132 |
 Супер Рыболов
| а что по месту? Определились вроде- Домик в затоне. Кто против?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 24.01.13, 13:32 | Сообщение # 133 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) почему то количество проголосовавших не очень совпадает с количеством реально желающих поехать. Я проголосовал за 2-3 февраля, но фактически приеду с утра 3-го поудить вместе со всеми, думаю, что некоторые из участников тоже так проголосовали! Поэтому и не совпадает!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 24.01.13, 15:32 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| Короче так , раз уж демократии в чистом виде не получается! ввиду прогноза на эти выхи, ввиду космических цен у Артема,ввиду того что безинтернетных оповестили на 2-3, едим 2-3 февраля в Затон в домик Дениса! Кто едет отписываемся в теме или звоним мне, до вечера пятницы должен быть сформирован четкий список, в 20.30 пятницы, звоню Денису и бронирую домик! по деньгам 250р с человека, кто будет рыбачить 2 дня 300р на буран( буран не его , а таксисты на берегу)у кого есть места в затоне(точки на навике )?! по шашлыку определимся ,как будет четко сформированная команда!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 24.01.13, 15:37 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| Радик, записывай меня в чёткий список
Кстати, кто едет на в эти выходные на рыбалку в затон или армянский- сделайте плиз доброе дело- заскочите посмотреть этот домик в качестве разведки... .
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 24.01.13, 15:38 |
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 24.01.13, 15:56 | Сообщение # 136 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) затон или армянский- сделайте плиз доброе дело- заскочите посмотреть этот домик в качестве разведки.. Димон, условия уж точно будут не хуже чем на Бережке, а там всех все устроило, про дрова с мангалом спросил, сказал- нет проблем!, если коптить что то захотим, найдется пару кирпичей? нет проблем! так что думаю все нормально там!если наберется больше восьми человек, я могу лечь на полу, (не из нежных, мне не принципиально, где бухому ураниться )Добавлено (24.01.13, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Зимний) Радик, записывай меня в чёткий список едут с ночевкой: Димон -раз Радик-два Ильнурик- три Алмаз- четыре Тесть - пять продолжайте список!Добавлено (24.01.13, 15:56) --------------------------------------------- Нияз позвони Мазде пожалуйста, спроси сформировались ли они, или скинь номер в личку!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 24.01.13, 16:01 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Цитата (raddd) 2 дня 300р на буран буран наверное 150 в один конец Радик?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 24.01.13, 16:23 | Сообщение # 138 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) буран наверное 150 в один конец Радик? ну да тормознул, на буранах не катаюсь ведь  Добавлено (24.01.13, 16:23) --------------------------------------------- там по моему тоже от точек зависит, кто за 100р возит, кто за 120р, кто за 150р,смотря куда ехать!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 24.01.13, 16:52 | Сообщение # 139 |
 Супер Рыболов
| Звонил Серёга (657) сказал его тоже стопудово записывать, он с племянником. Саня(Инспектор) тоже планирует, но точно не знает когда
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:01 | Сообщение # 140 |
 Супер Рыболов
| Димон -раз Радик-два Ильнурик- три Алмаз- четыре Тесть - пять Серёга (657)- шесть Племянник Серёги (657)- семьДобавлено (24.01.13, 17:01) --------------------------------------------- Кто из присутствующих в списке обладатель счастливых точек у Затона? есть такие?
|
| |
|
|